返回列表 发帖
原来有过相同遭遇的这么多。。唉 算了 以后希望不要碰到他

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-3 14:37 发表

其实你可以完全54那位怨妇姐姐的。

她是出了名的任何事都喜欢插上脚的。
你完全54她就可以了~

那你是什么妇?

你写的那些恶心至骨的那个肉麻句子..你是什么妇了?

还有那冰D CM死了.居然怪CM无能的..SG没责任的.你又是什么妇了?

你要是再敢提多几句粗口..小心我举报..

之前问过他...他也说你害过他.因为你拉怪的时候..不死鸟火球范围性的也打中他.难道你这不算有责任么?

事情不可能没起因的..他以为你害死他了.那自然会来抢也不奇怪.现在猎人能定射的.根本不需要SG什么顶.不过如果定射的时候有人拉怪经过.或路过.那怪自然就会过来了.

我只是猜测可能打中过他 但是我根本没见到过他
只是他说我害他好不好  LS真是吃不消你

那就算 我拉的火鸟 不当心用了个陨石或者火属性技能 他站远处打到了? 他就可以直接来抢怪了么? 可笑不?

那如果打研究1个SS刷边上用锐利 锐死1个路过的人 是不是就要开始无限抢怪了?
如果冰3 1个雷鸣把巨人推到人家身上了 就要开始拉怪害人了?

说你怨妇 还真不夸张

上学几天未上网,一上就发现到处都是劲爆新闻

按照你说的 我开个小号LR  在火山站你SG边上 给火鸟1个火球打死以后

我是不是可以 光明正大 开号来抢你怪 拉怪来害你了?

你的逻辑可笑不可笑

LZ习惯吧- -多看看其他火帖你就麻木了

其实我也不计较什么了 当时的确气氛  但是后来想想 那个LR和SG也不认识 就算了吧

但是那个 守护月天-小磷 实在太蛮不讲理    简直就像**一样咬人

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-3 19:16 发表

那你是什么妇?

你写的那些恶心至骨的那个肉麻句子..你是什么妇了?

还有那冰D CM死了.居然怪CM无能的..SG没责任的.你又是什么妇了?

你要是再敢提多几句粗口..小心我举报..

真不好意思。。冰3那个帖子是我发的。。不是涩涩发的,OK?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 19:41 发表
我只是猜测可能打中过他 但是我根本没见到过他
只是他说我害他好不好  LS真是吃不消你

那就算 我拉的火鸟 不当心用了个陨石或者火属性技能 他站远处打到了? 他就可以直接来抢怪了么? 可笑不?

那如果 ...

说的真好。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

谢谢大鸟支持 

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-3 14:37 发表

其实你可以完全54那位怨妇姐姐的。

她是出了名的任何事都喜欢插上脚的。
你完全54她就可以了~

得了吧,你也不是什么好东西

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 19:58 发表
其实我也不计较什么了 当时的确气氛  但是后来想想 那个LR和SG也不认识 就算了吧

但是那个 守护月天-小磷 实在太蛮不讲理    简直就像**一样咬人

不计较发毛帖?

LS 你来找碴的?

我都说了1开始的确气  后来相通了 但是帖子已经发了不行么?  嘴巴干净点 别给人家看着没教养

有教养的带**的