返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-23 21:28 发表
无对我甘冷淡嘛``我应承你解决好离边散会了(SB杰随时失踪)我过去你果边GVG

你地个工会进步左甘多何必散会~MS无里个必要吧.

1堆学生(我都系)哪...开学大部分人就停玩

而且会长非常吾负责任的说

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-24 05:27 发表
1堆学生(我都系)哪...开学大部分人就停玩

而且会长非常吾负责任的说

好似开学舒服过翻工- -............求其啦~游戏咋嘛~

我一直坚信着,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

LZ是呆瓜,,,[m_得意]

.`..記嘚莣記.﹖゜.x

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-24 05:51 发表
我一直坚信着,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

+1
不如归去

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-24 05:51 发表

+2
... ? .*鎮伈投入卻狼狽退齣 ·┕◆  怎麼會是我葽的倖福...