返回列表 发帖
原帖由 hrj741 于 2008-8-17 22:26 发表
你要他们什么成绩你才满意?5金5银2铜?

羽毛3金是赛前预定的最基本的目标好吗?

只是基本完成任务而已,没啥值得骄傲的。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-17 22:30 发表

好.那你要多少?你以为混双和男双失利是我们愿意看到的吗?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 hrj741 于 2008-8-17 22:31 发表

好.那你要多少?你以为混双和男双失利是我们愿意看到的吗?

倒,你跟我教啥劲?

自然没谁希望看到失败,但是事实上就是输了,没有办法...

现阶段,羽毛也没有和乒乓一样能够垄断的实力...

保3争4,完成了预期任务,成绩不能说差,但也叫不上好...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-17 22:30 发表

虽然我也觉得这次发挥不怎么样.
但你这样说我不赞成.
换个角度.凭哪点一定必须中国来拿金牌.
其他国家就不能拿了么.

中国拿牌也自己是努力得来的.
别的国家其实一样在努力.
谁拿了.都应该值得骄傲.

来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2008-8-17 22:39 发表

虽然我也觉得这次发挥不怎么样.
但你这样说我不赞成.
换个角度.凭哪点一定必须中国来拿金牌.
其他国家就不能拿了么.

中国的金牌是努力得来的.别的国家其实也一样在努力.谁拿了.都应该值得骄傲.

是谁都可以拿啊,但你得有这实力拿才行...

羽毛球这界的指标就是保3争4,这目标对我们的实力而言,是非常合理的。

如果是乒乓?那指标更是“不拿金就是失败”。

但显然的是,羽毛球目前也没这实力敢叫这口号

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-17 22:45 发表

是谁都可以拿啊,但你得有这实力拿才行...

羽毛球这界的指标就是保3争4,这目标对我们的实力而言,是非常合理的。

如果是乒乓?那指标更是“不拿金就是失败”。

但显然的是,羽毛球目前也没这实力敢 ...

不拿金就是失败?是单项还是全部7块金牌?

羽毛球其实中国队本来就根本没有垄断过...一个国家完全垄断了一个项目,这样的比赛有意思吗?olympic会的魅力本来就在有成功也有失败.
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

你们都够无聊

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-17 22:52 发表
你们都够无聊

论坛论坛,不讨论怎么可以称为论坛呢~

原帖由 hrj741 于 2008-8-17 22:50 发表

不拿金就是失败?是单项还是全部7块金牌?

羽毛球其实中国队本来就根本没有垄断过...一个国家完全垄断了一个项目,这样的比赛有意思吗?olympic会的魅力本来就在有成功也有失败.

笑,没竞争就没魅力?

那 菲尔普斯的八金有人会觉得没意思,会觉得无聊吗?

他一个人就垄断了赛场,大家真的觉得没意思吗?

我看没哪个国家不希望能垄断呢,这是实力,这是骄傲!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-8-17 22:57 发表

笑,没竞争就没魅力?

那 菲尔普斯的八金有人会觉得没意思,会觉得无聊吗?

他一个人就垄断了赛场,大家真的觉得没意思吗?

我看没哪个国家不希望能垄断呢,这是实力,这是骄傲!

他垄断了游泳这整个项目了吗?他的八金难道不是跟别人争来的吗?

原帖由 hrj741 于 2008-8-17 22:50 发表

个国家完全垄断了一个项目,这样的比赛有意思吗?olympic会的魅力本来就在有成功也有失败.

怎么会没有意思?国球就是这样,国际乒联防止中国垄断,改规则,改大球,改11分制,结果呢,照样垄断

原帖由 hrj741 于 2008-8-17 23:03 发表

他垄断了游泳这整个项目了吗?

只要他参加的就没悬念,还不够吗?

而且时间上体能上也不可能他全部参加,懂吗?

我估计没哪个国家不希望能垄断比赛的,这是实力的体现!

原帖由 hrj741 于 2008-8-17 23:03 发表

他垄断了游泳这整个项目了吗?他的八金难道不是跟别人争来的吗?

你说话多用用脑子好吗?

难道我们的金牌就不是争来的,是天上掉下来的了?

我们为什么能垄断?因为我们的付出比别人的更多,懂吗?