返回列表 发帖
我只想告诉楼主一个事实。

我以前买过个+5的手仗(后来知道是黑货)

无聊就去砸一下到7了

被收回时候,名单上写的是+5的  楼主可以去查名单

所以。名单上如果写的是+7蓝贝。说明+7的帽子本身就是黑货

不可能是+5的黑货被砸到7

原帖由 语函 于 2008-7-14 15:47 发表
我只想告诉楼主一个事实。

我以前买过个+5的手仗(后来知道是黑货)

无聊就去砸一下到7了

被收回时候,名单上写的是+5的  楼主可以去查名单

所以。名单上如果写的是+7蓝贝。说明+7的帽子本身就是 ...

了解了,那就是说在我手上+7的被如果被回收了,除了我去举报以外,没有其他的可能性是吗?

原帖由 胡雪岩 于 2008-7-14 16:03 发表

了解了,那就是说在我手上+7的被如果被回收了,除了我去举报以外,没有其他的可能性是吗?

还有就是SD工作人员搞错,不过那种可能性很低

如果你确定你是拿+5砸到7 卖给别人, 而被收回的上面写+7

除非你举报 不然就是说收回+7的那个不是你卖出的那个

原帖由 搁浅最爱 于 2008-7-14 14:29 发表
http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200807.htm   RO的停权名单里可以查看    顺便顶下 小胡同志

看完后的结论  黑货无处不在啊   再顶LZ下

黑货害人不浅!不过...你哪个所谓朋友的RP就真是要看清楚了...我个人觉得游戏上的东西不够友情值钱!个人想法.别BS

原帖由 语函 于 2008-7-14 16:10 发表

还有就是SD工作人员搞错,不过那种可能性很低

如果你确定你是拿+5砸到7 卖给别人, 而被收回的上面写+7

除非你举报 不然就是说收回+7的那个不是你卖出的那个

可能真的有可能来拿个别的+7黑货来抗你
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

LS的推测有理

不过这样以后又多了一个黑货骗子行骗的方法:
骗子手上有某样贵重黑货,然后看到某人也在卖同样的东西,于是去谈价钱谈是否黑货,
并要求卖家是黑就承担损失,于是真正的黑货被回收后,骗子以此来敲诈卖家。。。。
最终损失的是卖家。。。。

2连了。。。编辑掉。。。

不错
LZ加价的思想非常好
不过呢
20%的钱来保证50%的赔偿  价钱似乎太高了
毕竟黑货是少数

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-14 18:49 发表
加我40%  是黑货100%全赔~

+400%是黑货。10倍赔偿~这样貌似不错~~

嗯...你这种就是引人犯罪的典型

没错
有了愿意高价赔偿的保险公司
才有了那么多贿赂医生想让自己被诊断为有病以诈骗保险金的人

LZ说的很有理...支持下