返回列表 发帖
好吧,我是GVG时候发呆,因为那时候...
我在吃雪羔!!

广东的天气真热!

原帖由 pauro 于 2008-7-18 09:12 发表
好吧,我是GVG时候发呆,因为那时候...
我在吃雪羔!!

广东的天气真热!

次早饭去...
哥你是次专业本科毕业哒....

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 23:55 发表
话说我也应该把放冰墙这门技术带到SY来~

猫会果然厉害啊~ 第一当之无愧~

SY因你这种“人”而精彩

我只是好奇恶魔到底有传说中那么坏么...据说曾有人把我们当做杀父仇人之类的,真的假的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-18 10:33 发表
我只是好奇恶魔到底有传说中那么坏么...据说曾有人把我们当做杀父仇人之类的,真的假的

其实每次刷喇叭骂的也就那几个不懂事的小白而已

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-18 10:33 发表

LOLI
你太坏了

高俅秦桧都有支持者,连袁世凯也有大量粉丝,这年头执迷不悟的人太多了

每个人做每件事前先问问自己,对的起自己的良心吗?能问心无愧吗?

XG的新会什么时候来GVG 昨天就见一个新的会

杀父仇人说不上~~~~~~
不灭恶魔是不为人,这是我说的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2008-7-18 15:46 发表

不为人为什么......还是好好为人吧,我们虽不算什么顶级工会,也不是说灭就灭的.

原帖由 jzking1986 于 2008-7-18 15:46 发表

人生目标真伟大
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
            擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                    擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                        擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
                            擦擦擦擦擦擦擦擦
                                擦擦擦擦擦擦
                                    擦擦擦擦
                                        擦的
                                           !

- -......要说什么好呢?还是不说话了。。。。。无聊的口水战。。。

很好,咱试目以待吧……

不需要你待了,恶魔已经败了,群众的力量已经得到体现了,失民心者失天下,当你们把自己都看做高手的时候,被你们欺负鄙视的新手已经成长起来站到了你们的对立面,或许曾经他们是很小的力量,但是总有一天,他们会成为一个个颠覆你们基业的中坚力量,恶魔是强会,如果你们再不改变你们那嚣张的态度,盛极而衰这形容词迟早会降临你们头上。

- -其实我们根本就没人去在乎什么基业 我们只要玩得爽 怎么个玩法都可以 至少我们是为自己玩.
把"灭"别人作为玩游戏的目标 那似乎就是游戏玩人不是人玩游戏了啊