返回列表 发帖
原帖由 缓缓 于 2008-7-11 16:05 发表
很舍不得。。。又一个熟悉的名字。。熟悉的人物。。。
眼睛都有点湿湿的。。。流氓猪,不管你玩还是不玩,你都要开开心心的哈
那些谣言啊什么的别往心里去。。
做快乐的自己!
加油啊!!!!现实里素不相识 ...

前段时间看有人刷喇叭说你勾引男人有绝招啊```就是眼睛湿湿的吗```?麻痹看见你回的帖子就可以想象你有多装B``你是在电脑面前一边挖鼻孔一边抠脚一边眼睛湿湿的吗``?

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 17:02 发表

前段时间看有人刷喇叭说你勾引男人有绝招啊```就是眼睛湿湿的吗```?麻痹看见你回的帖子就可以想象你有多装B``你是在电脑面前一边挖鼻孔一边抠脚一边眼睛湿湿的吗``?

你这只狗怎么到处乱喷呢,连人家的离别贴也要来喷喷,敢情你是爱上人家CB了,CB到哪你跟到哪里,果然是狗的作风~哈巴狗是不是更贴切些

小薛同志,你太傻了.....
不过某人说,很MAN...这是真的

http://weibo.com/priestessrosa

老枫你真傻...删号干嘛么...删的都是白花花的银子挖....

SF等我挖 我要你和树M带~~~

原帖由 大西瓜 于 2008-7-11 15:51 发表
[m_我错了] 俺在峡谷命犯天煞孤星,连蹲着发呆都没人陪了……

咱陪你发呆 把咱cm写进去就好。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

因为某些原因删过2个号...不过一直没勇气删主号

LZ给了我不少勇气...考虑过两天也效仿下LZ
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 17:02 发表

你个狗还敢跟着CB到处走啊?哥哥继续陪你玩~
操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而亡,你老婆在外被人直接先奸后杀再肢解!然后你丫个鸡巴就老B的心里不平衡跑到小站上来吠,哥哥告诉你,你丫他妈的活该你妈被轮奸,你爸被爆菊花,不服气吗?来来,哥哥陪你骂,反正哥哥好久没骂人了,FUCK your mother sister grandmother every day and every night! Your reproductive should be suck by the dog!

臭老公肯定睡死咯..肯定在流口水...挖哈哈哈哈...老公我亲下你..爱你...[m_亲嘴] [m_害羞] 害羞掩面跑走ing .....

PS:咳咳/..你们别在这吵架啊....

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-12 01:25 发表

你个狗还敢跟着CB到处走啊?哥哥继续陪你玩~
操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而 ...

......................................

那個那個!!!

我跑了幾個帖子都看到你野!!!

很開看到你啊!!

剛吃完康師傅120克紅燒牛肉 又看到你啦!

嘻嘻!!  

不過啊  我說 你罵誰都可以  但不能罵我家CB哦

不然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘻  這個遲些說哦!!
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

薛总你走了我问谁买装备去啊 (T 。T ~呀呀
有空回来看我哈
还有小雨也来哈 叔叔给你准备了1堆冷笑话

问我买装备啊..我还有2样米卖掉..挖哈哈

走好走好啊,我们会记得你的

刚来认识的人已经不剩几个了

忍不住再YY一下

[m_装可爱] 太保+神官的夫妻挡绝对是最性福滴...
我们知道神行太保的下盘功夫和脚力是一流的,在“嘿咻”的问题上,排除本身尺寸大小的因素,其频率和力道是有保障的,而神官呢?不再是完全的“小受”,感觉频率稍慢时,可以给老公一个“加速术”,反之用“缓速术”。老公体力不支时,还可以使用“治愈术”。当太保快要“发射”的那一刹那,如果神官感觉意尤未尽,可以赶紧使用“愈痊术”配合“治疗术”....
当然啦,为了提高情趣,偶尔还能使用一下“幸运颂歌”,提高一下暴击率。。。
哎呀呀,太保与神官,实在是太性福,太让人羡慕了。
SO...有神官MM要嫁给俺这个小太保咩?[m_lalala]

[m_亲嘴] [m_亲嘴] 那和SS结婚不是更爽...一分钟可以射几百次