返回列表 发帖

回复 #29 .ˊ頽ヾo? 的帖子

是的右键  我还开了我的商人号M了他一样结果 不然我也不会求助小站了

做了类似鬼魂的事情……很多人密偶问是不是GM……囧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 18:54 发表
做了类似鬼魂的事情……很多人密偶问是不是GM……囧……

原来在做现场演示。。。 囧记
不过边打怪边笑抽 bm到飞掉 我也囧。。。
不如归去

回复 #32 迷糊的安安 的帖子

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

哦这种把戏,以前有个阿脚的拳圣就玩过了
http://weibo.com/priestessrosa

有次在南门看到一个人站着
m他却显示不在线
重登发现仍然站着

爱总又来灵异了......................... 难道说有爱总的地方就有灵异事件?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 头目头目 于 2008-7-7 18:50 发表
是的右键  我还开了我的商人号M了他一样结果 不然我也不会求助小站了

这个怎么办到的.........

爱总是灵灵果实拥有者么。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-7-7 08:26 PM 发表
爱总是灵灵果实拥有者么。。。。

你去用那个补丁,开个LM号,然后穿双钟怪鞋子......................你会觉得你真的要orz了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

电脑崩坏上不了RO,灵异不灵异不知道,有爱总进的帖,要顶!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-7 20:40 发表

你去用那个补丁,开个LM号,然后穿双钟怪鞋子......................你会觉得你真的要orz了

想象了一下。。然后 Orz了。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

好冷啊烤点火吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

你们谁解决下lz的问题吖- -太水叻

今天我做了白老鼠