返回列表 发帖
一天两包烟
LZ还是喝点葡萄酒吧
烟就表抽了

原帖由 无册那 于 2008-6-29 12:10 发表
我发泄的方式就是拿刀在手腕上划,现在手腕上一条条都是……都是最近一个星期发泄的

这种事老早我也做过。。

我想不通的是感情老好的人,为什么1,2天之内就变的面目全非了。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

同上
昨天还很要好
为了件事情..就像陌生人一样了..互不往来

问也问不出个所以然。还觉得自己SB的一塌糊涂。
反正我是不觉得他说的是真的。
S1~
让我们一起迎接最悲剧世代的到来吧~~

好像没什么事。。。。还能2

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 julyd 于 2008-6-29 14:25 发表
问也问不出个所以然。还觉得自己SB的一塌糊涂。
反正我是不觉得他说的是真的。
S1~
让我们一起迎接最悲剧世代的到来吧~~

那行
我们处吧

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-29 14:22 发表
同上
昨天还很要好
为了件事情..就像陌生人一样了..互不往来

这是上海女人的特点

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 julyd 于 2008-6-29 11:25 发表

小树。。我真的快坚持不下去了。

谁都有过这种时候,我原来比你这次还厉害,但是回忆是一场长征总有走完的一天回头看看,是这段记忆让我变得坚强让我明白爱情原来是一场博弈,我们要感谢这段心酸和痛苦,唯有这样才能在爱情里长大,请你,坚持住。

2你大爷。
老娘上班去了。
要老娘休假的都是纱布,我靠不上班我24小时都乱想,估计早从美罗城14楼跳下去了。

不要这样..这只能说他不懂得珍惜你..而且反复无常.这样的人不值得你伤心!

原帖由 julyd 于 2008-6-29 14:29 发表
2你大爷。
老娘上班去了。
要老娘休假的都是纱布,我靠不上班我24小时都乱想,估计早从美罗城14楼跳下去了。

去吧 回来的时候你就升级了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

2着2着等级就高了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

发照片阿。发了立刻就会复活的。lz你相信我
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

恩 我们也是3年的感情   其中2年同居从没分开过  上班也在一起  因为一件事   在2天内就变了 不认识了