返回列表 发帖
没图说个锤子

如果我前女友来找我复合 我会马上去烧香拜佛谢菩萨的。。。

原帖由 与星独白 于 2008-6-28 18:20 发表
没图说个锤子

有了...有图了的.
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

原帖由 请叫我爵哥 于 2008-6-27 23:18 发表

其实人啊什么的都挺不错的.对我也很好.缺点就是矮了点.当初分了是有很多原因.

图在这
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-27 23:11 发表

为什么不是我

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-27 23:02 发表
还喜欢吗
喜欢就复合

原帖由 bateer 于 2008-6-28 19:55 发表

图在这

天地良心啊!!!矮也是缺点啊!!偶有个朋友180找了几个人家都觉得她太高。。。。。。知足吧兄弟~~这年头好女人难找~

做炮友吧

原帖由 使者来袭 于 2008-6-28 21:14 发表
做炮友吧

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 使者来袭 于 2008-6-28 21:14 发表
做炮友吧

解!

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

在一起吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

我要....
一个人的狂欢....

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-27 23:11 发表

为什么不是我

S1啊S1...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

那你就占主动了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

想在一起就复合,不想就表在一起了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???