返回列表 发帖
原帖由 语函 于 2008-6-25 14:21 发表

我还是出牺牲吧~~以后拖爱总放1级驱魔~

我有个可以用的有牺牲3的SG号……不过倒装备麻烦就算了
你前期可以出牺牲吧,到90多级以后连同转生10一起洗掉好了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:24 发表
拳圣有跳高 飞脚踢 最多也就拉几只黑狗温暖烧
诗舞没有群杀技能 为何要拉怪? 别说拉一堆用不谐和音打

和人组队难到不要拉怪的?我倒很想看看飞脚和跳高怎么拉怪。。这两个技能我都是逃跑用的。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

小狼儿还在拉赫混???

另外同意17楼。

拉怪不过都是千篇一律的Z字走法
拉怪技能分两类 扛怪型和逃跑型 因为拉怪需要保证的第一点就是不能被自己拉的怪先给灭了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 GFS256 于 2008-6-25 14:29 发表
小狼儿还在拉赫混???

另外同意17楼。

认识此狼的时候 他在拉赫1 转了CM 依然拉赫 最近跟偶说话说到的还是拉赫
好一条拉赫圣狼=。=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:30 发表

认识此狼的时候 他在拉赫1 转了CM 依然拉赫 最近跟偶说话说到的还是拉赫
好一条拉赫圣狼=。=

我WS70多级的时候看到他已经是CM了,现在我CM93了,他还在拉赫,到底什么那么吸引他,拉怪综合症?

小狼儿对那边那些脸戴面具头套袜子的家伙们似乎很有爱=。=

挺挺爱总= =

呼叫WS

米人了么- -

原帖由 语函 于 2008-6-25 16:12 发表
呼叫WS

呼叫WS是什么?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,