返回列表 发帖
不错~支持LZ

强帖留名

不同凡响的历史呀

我发言会屏蔽么。。

其实很多人都是被当年那个电视广告给萌到的

UP的说。。。也回忆起6年前玩RO的记忆了>_<

我汗。。

不得不进来看下。。

- -现在都EP 12了...EP13都在弄了..

也没见到说结束营运..貌似RO1比RO2赚钱现在...

顶线线的帖~~~
米看过的看看过不想再看的表看咩.[m_阴笑]
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

说真的,我觉得RO不会关的吧= =看下面新闻,我觉得重力社还要靠RO赚钱呢

韩国知名MMORPG《仙境传说》研发商Gravity于今年六月换上新任执行长 姜允石(音译)后,近日再传出大动作调整公司内部结构,设法为Gravity近年的赤字表现寻求解套。

Gravity公司在过去的三年间,因旗下大作《仙境传说 2》(RO2)国内表现不如预期,累积了约500亿韩元的赤字,相当于新台币14亿元,相当于3.1亿RMB,连带的影响到了Gravity旗下多款游戏的生存空间。

前任执行长柳日荣(音译)为表示对《仙境传说 2》营运结果负责,于今年6月间宣布卸任,并由该公司董事 姜允石接任CEO一职,在过去几个月间,姜允石对Gravity公司各游戏产品部门进行了大规模整合的动作,不仅停运了多款收益不高的休闲类型在线游戏,连带在国外拥有一定口碑的成人恐怖类型在线游戏《镇魂曲》也将是下一个人事结构调整的对象,据悉目前Gravity已裁撤约40多名的员工。

楼上的,你是38楼

naga-studio.taobao.com/

这么好的帖子当年居然没发现!!
顶起来!!

想当年..定位还可以放怪脚下..一堆LR在钟3SOLO呢..

原帖由 Game_Master 于 2008-9-17 15:35 发表
想当年..定位还可以放怪脚下..一堆LR在钟3SOLO呢..

小手?

你说的小手..是什么时候的?!?

我们从RO中获得了许多,RO,不仅仅是一款游戏那么简单
说不清,道不明