返回列表 发帖
- -CK B3常常被CM抢

最近练了个诗人,正常打怪都不用二连,只开心神。
我的SP只有两个用途——
1.帮唱的慢的FS开BLQ
2.跟随明显恶意抢弱小者者怪的人二连

按29楼说的...小1转都不要活了咯...
其实这个世界,抢怪不是看人...而是看地图...
记得自己小贤哲时期去冰3还是很绅士的,不抢怪
后来被抢多次我觉悟了,抢曾经抢过我的以及CM的(LM,贤哲,近战职业不抢)
后来成了教授了我看破红尘了...玩了LM...见人抢人见神抢神(其实应该说眼里只有怪没有人...)
看到抢咱的顶怪了顺手伺候一个爱死客....
诶,客观世界改造人的主观世界啊
http://weibo.com/priestessrosa

记得初中学过篇文章。。。讲自欺力的好像。。。。

原帖由 空空的完美 于 2008-6-15 01:04 发表
记得初中学过篇文章。。。讲自欺力的好像。。。。

那篇是鲁讯的《中国人失掉自信力了吗?》
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-15 01:06 发表

那篇是鲁讯的《中国人失掉自信力了吗?》

额。。。刚去翻完初中6册语文书。。。就看到你发出来了。。。~ ~

原帖由 空空的完美 于 2008-6-15 01:07 发表

额。。。刚去翻完初中6册语文书。。。就看到你发出来了。。。~ ~

耶酥说,要有爱。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

那是讲什么的= =搜索一下看看
明了,秒读完毕
先前信“地”,信“物”,都没有相信过“自己”。
除了冰,别的地方咱不抢怪,这是传统

http://weibo.com/priestessrosa

老實說,每多一個不同的人打怪的確就會多25%經驗
但是應該也有人警告過他就算這樣也不要搶別人的怪呢
做壞事還找藉口的人最差勁~老實承認自己做壞事的人還比他好些

我练的辅助职业没办法抢怪,但是遇到喜欢抢怪的人,我会送他一群怪甚至是一个BOSS来满足他喜欢抢怪的爱好

原帖由 WW@CC 于 2008-6-15 00:55 发表
比人抢了怪
要怪就怪自己 没有能力在最短时间把怪杀了
有能力者 可以帮怪加光B 暗B 12 防止给人抢怪的说
一个地图存在20只怪
但玩家远远超过这个数字
那怪 按比例分的话 那只是你的?
我也试过 给人抢怪
...

笑,真的按弱肉强食的理论的话,我想生活中大多数人都不是生活在金字塔顶端的,如果所有人都这样没有法律没有道德的约束,你可能会强过一些人,但是遇到更强的人时候,你只有被压榨的份

人本来就是自私的社会动物,追求利益最大化是人的本性,但是也正是这种本性促使了道德和法律的形成,损失一定的利益来保证自己真正的更大利益最大化,这就是道德和法律出现的原因。

道德和法律本身就是保证整体利益最大化进而保证个体利益最大化的产物,所以,不要持这种言论了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

[m_叹气] ..........没必要,抢就抢吧,这种事情新闻里报道过好几次..玩个游戏......

耶酥说,要有爱。。

但是主说,爱比死更冷。

做人难啊。救人被骂.不救也被骂.抢怪被骂.不抢也被骂.