返回列表 发帖
只听过I99 I98[自从拉面出来 没人去I98了吧]  I93 I89    的

更低的就不说了  第一次听说有I88的

原帖由 老灯 于 2008-5-28 11:12 发表
只听过I99 I98[自从拉面出来 没人去I98了吧]  I93 I89    的

更低的就不说了  第一次听说有I88的

么事,有BJL衣服在,少1格INT也么多大关系
另外,更低为什么就不说了!

原帖由 asphalt 于 2008-5-28 11:20 发表

么事,有BJL衣服在,少1格INT也么多大关系
另外,更低为什么就不说了!

要限制装备
I89就要考虑用不用拉面了[]

SDL巫师厉害吗
http://soshu/web/Index/index.asp

..优势..攻击力强..

弱势...短命...

原帖由 草鹿八千流 于 2008-5-28 11:25 发表
SDL巫师厉害吗

额,厉害的

残废的厉害

随着版本的更新

装备会更新

技能可以洗

唯有属性点不能随着装备技能而改变

当然要是谁爱多练几只不同配点的号那就当没说

不过有那工夫偶宁可多玩几个不同职业~

150I  近150D,当这2个条件并存时,CM魔增雪是很强大的,GF里就有。

可以租苹果头 或妖精耳朵嘛 还有谎言呢

原帖由 小脾气 于 2008-5-28 14:24 发表
150I  近150D,当这2个条件并存时,CM魔增雪是很强大的,GF里就有。

不存在吧  

150d 125i 我想不到什么办法更高啦- -

我是gf的

我最理想状态 160d 145i

你要d到150 的情况下 i 怎么都很难到 150

别告诉我圣音 你总不能带着到处跑吧

但是 一个120i 来个zz震撼的 2倍matk 那确实见人秒人 差点的一雪吹你8000-1w 厉害的都有5000多一下 最厉害的 3000w

还是很强的

D150
I140
还是存在的。。I150就难了

免费服
全D装
BJL安神
南瓜帽
I99
INT140
心神常驻就是DEX150

去练个DV99的CM也满好玩
当厚皮炮灰~

原帖由 asphalt 于 2008-5-28 16:03 发表
D150
I140
还是存在的。。I150就难了

免费服
全D装
BJL安神
南瓜帽
I99
INT140
心神常驻就是DEX150

- -  你把帽子 都换啦 还150d- - 怎么算的 我想学习下

我只知道现在 99+8 拉面 112 杖子116 衣服117 奥手127 天次 料理 147 心神 150

你把帽子换啦 那来的150  不会工会技能吧- - 你总不能带着会长到处走吧

i 最高99 加成 加料理 加天赐 140 不到

I84的CM路过
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 anthony0719 于 2008-5-28 16:27 发表

- -  你把帽子 都换啦 还150d- - 怎么算的 我想学习下

我只知道现在 99+8 拉面 112 杖子116 衣服117 奥手127 天次 料理 147 心神 150

你把帽子换啦 那来的150  不会工会技能吧- - 你总不能带着会长 ...

南瓜帽ALL+3
还有电眼