返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-5-27 09:42 发表
我说错了。。脑残的人不应该来玩RO这个很没前途的游戏

脑残的我论坛无聊发帖中,这样你满意了嘛?

原帖由 chunt 于 2008-5-27 09:38 发表
梦回mix小尘-.-

,他有梦回的问题,小尘的个性-非要人家认同,
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-27 09:46 发表

,他有梦回的问题,小尘的个性-非要人家认同,

谁认同我BS谁,我是找抽而已,这都不懂.小站好地方啊大家都是好人~

我就说嘛楼主,别再执着了。
肥美的翅膀

我能体会LZ心情,相比其他职业太保是挺弱的,太保就当纯玩具职业玩吧,有搭档的话出流氓天国玩玩。

执着什么啊?香蕉有什么好的 见解》?这帖会火,1000楼努力中..

原帖由 快乐杀人鬼 于 2008-5-27 09:47 发表

谁认同我BS谁,我是找抽而已,这都不懂.小站好地方啊大家都是好人~

您别那么直接嘛,
肥美的翅膀

太保足够强了,如果再加强我感觉就是BUG了
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-27 09:52 发表

您别那么直接嘛,

你就是想水,直说了/晚上上,大家努力盖

3转未开放,而且这个是3-2的职业,3-1都没完成,急什么
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

好吧,您说的都是对的,满意了?梦尘?
肥美的翅膀

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-27 09:58 发表
好吧,您说的都是对的,满意了?梦尘?

这帖子给你强歼了,然后是轮奸。大家玩的开心点啊。你梦话继续

LZ啊,开了这种贴有人嘲讽几句是正常的,看开吧,发贴前就该有觉悟的,至于香蕉那种人就是喜欢要事情,太挑,看也不要看的,你还要回他?够傻,你发的这贴也算失败的了其实你发的贴都有点那个的说

流氓其实也很好玩,就是不太好看!
对于我来说就是个边打边偷材料的好职业!
http://weibo.com/priestessrosa

"大家"的意思请查阅现代汉语词典
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。