返回列表 发帖
HI  歪脑门你来了  你知道你自己垃圾否
心永远属于彩风彩虹岛BMS村

我还没料到你还真去问你妈了 更没料到你真被夹过 真悲哀

希望你出生的时候没在你妈的某处被夹过

原帖由 CF饭特稀 于 2008-5-26 01:00 发表
我还没料到你还真去问你妈了 更没料到你真被夹过 真悲哀

希望你出生的时候没在你妈的某处被夹过

对于这种言论,我大可以一笑了之,无所谓,你尽管摆多点脏字,这只会让别人更清楚的认识到你就是三等流氓而已.你的脏字再多我也不会少一块肉,我的工资也不会少一毛钱,就当是欣赏"国粹"好了.

也是啊 脑门夹过风度就是 不一样  天天在马路边干活收入还是挺可观的对吧

原帖由 CF饭特稀 于 2008-5-26 01:07 发表
也是啊 脑门夹过风度就是 不一样  天天在马路边干活收入还是挺可观的对吧

顺便说一下,有针对我的帖子提出的问题来跟我扯淡的欢迎,耍流氓的恕不回复,从本帖开始生效.
饭特稀大人,It's your show time!

不错的装绅士的包子  期待众人围观你...
你自己去看清楚自己的作品的质量再来说吧...

原帖由 CF饭特稀 于 2008-5-26 01:07 发表

流氓么  地痞么  还是黑社会 幼稚么 还是傻 或者 你说不过别人 就开始用骂的了? 要么就说出你的道理 要么就什么都别说 一个男人 说不过别人就骂  可笑至极  难道你没理了?  或者 你的理就是骂人?

是滴 我没道理 你们的地盘你们做主  大可叫更多的朋友来
开更多的马甲号来骂嘛 我不介意 或许直接封我号都成..
那么你先弄清楚B什么那个家伙说这些话的动机  先弄清楚整个事情再说好不..

Bombtrack和BBN的事可以私下解决 开这么一个讽刺的帖子不是挑衅么
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我TMD本来还不知道是什么事情 直接看到那丫架子这么大就怒了.

原帖由 Killy07 于 2008-5-26 01:23 发表
Bombtrack和BBN的事可以私下解决 开这么一个讽刺的帖子不是挑衅么

这帖子要说讽刺也只针对我和BBN的私聊内容而已
我没想到这个帖子会有这么多人"慕名而来"并"对号入坐"
请冷静想想这问题是否只是刚刚发生?还是长久以来一直都有的?
也许我这帖子正好把盐撒在了伤口上,将长久以来的"潜规则"暴露了出来.
也难怪会有这么多人"慕名而来"
我这话说得很到位了,怎么理解是你们的事.
反正我跟BBN之间的矛盾只是围绕着"作品发出来是否就要接受批评声"这一关键句展开.
不可能因为是GOTOK的作品就不允许别人批评.
我今天站出来为的就是要搞清楚这个道理.
至于谩骂的低素质的人我完全可以一笑了之.

原帖由 Bombtrack 于 2008-5-26 01:49 发表

这帖子要说讽刺也只针对我和BBN的私聊内容而已
我没想到这个帖子会有这么多人"慕名而来"并"对号入坐"
请冷静想想这问题是否只是刚刚发生?还是长久以来一直都有的?
也许我这帖子正好把盐撒在了伤口上,将长 ...

我不是因为那天你说了我那BMS几句我就上来发泄 那不算事
我一共就做了四五首 发上来也没想过那么多
我回那个帖子主要是觉得BBN没什么过分的话 不至于 这样对他也不好受
但不是你所说的对号入座
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

你不在我们的群里大概不是很清楚
那天晚上有个人把BBN和别人的聊天记录发出来让我看到了
本来我是不想说什么的
但是看那聊天记录根本就是挑衅
所以我才发扯淡帖的
至于你想看证据,得等一下子,我要从群的几千页聊天记录里找到截图

不用了 只要别误会到我就好了 该解释的我已经解释了 现在很少来音乐区 不希望和别人起争端 谢谢
最后鸭子和KZ来圆场吧...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

看在我跟风亚已经离开了的面子上,这个事就算了吧,大家和气点,都别说了哈。TOL 我真的要睡觉了