返回列表 发帖
LZ素邪恶的顶楼男

作孽..那些记者脑子敲坏了吧..还是进浆糊了...
真他妈不是人~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

作孽..那些记者脑子敲坏了吧..还是进浆糊了...
真他妈不是人~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

进浆糊了...

哥哥,我回来看你来了

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2008-5-21 15:45 发表
哥哥,我回来看你来了

斯文败类+衣冠禽兽=男人

小楼回来了啊,欢迎欢迎

元首盼你盼了好久了

小楼回来了啊,欢迎欢迎

元首盼你盼了好久了

原帖由 命运の齿轮 于 2008-5-21 17:21 发表
小楼回来了啊,欢迎欢迎

元首盼你盼了好久了

1年零2个多月没看到她发帖子了

维护过,速度还是不行啊~

我把驴子,bt,X雷,share都关了~还是慢~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-21 17:28 发表

1年零2个多月没看到她发帖子了

元首记得真清楚。。。恐怕是按天计算的。。。
我只知道一年多没见小楼了

原帖由 命运の齿轮 于 2008-5-21 17:33 发表

元首记得真清楚。。。恐怕是按天计算的。。。
我只知道一年多没见小楼了

她回来有段时间了,不知道去干嘛了,也没上小站

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-21 17:37 发表

她回来有段时间了,不知道去干嘛了,也没上小站

还是元首了解的清楚,恩恩,果然有隐情,小小的嫉妒下,HOHO~

看到大家说这个,我也忍不住说下,每次看到电视上救出一个人后过道上挤满的挡路的记者,每次看到一有被救者被暂时放到地上作简单处理的时候,就蜂拥而上拼命强拍的记者;每次看到节目里受害者强忍着伤痛而记者却在一边咄咄逼人的时候,我都觉得很愤怒....连cctv18号晚上播的赈灾晚会都因为这种同样的原因看不下去.....新闻传播业者,除了做到客观公正、及时准确的报道外,是不是应该更多些人性化的理解和同情呢。