返回列表 发帖
因为以前看过“乌龙院”里演的  郝少文去那间旅馆上厕所   然后就从马桶里伸出了壹支手   怕怕  我到现在  一个人在厕所   特别是晚上的时候 就会乱想

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linna 于 2008-5-20 14:40 发表
因为以前看过“乌龙院”里演的  郝少文去那间旅馆上厕所   然后就从马桶里伸出了壹支手   怕怕  我到现在  一个人在厕所   特别是晚上的时候 就会乱想

我和你一样,我恐怖片看多了,上厕所我一直很怕
最严重的时候我还会出现幻听

以前在上海32楼看房子站到阳台上马上就出手汗,揪心,才发现有恐高症。

另外 看见穿长统袜的MM会腿软。 算是见袜腿软症。

目前就这两种。

我还以为是OOXX恐惧症那..

晕血(别人的血)+晕针..和我老爸一样症状=.=

大学入学抽血化验的时候=.=晕过去了..根据同学的回忆..我当时脸和嘴都白了..她以为我死在了她身上..(那时候我是靠着她肩膀晕过去的)

上个暑假推钙..又晕过去了..

而且我晕针很奇怪的..都是刚扎进去没啥事..结果过不了一会就开始有反应了  OTZ...

那你还玩黄瓜

毛毛虫恐惧症,小时候剥毛豆,剥到一条跟毛豆一摸一样的绿色毛毛虫,当时马上尖叫
还在我手上一扭一扭,泥心啊~~~~~~~~~

以后对一切长毛的昆虫都反感!

蓬蓬乳?

对了!我发现我有帅男恐惧症

一看到帅男第1反应就是这丫肯定花心特了!

旱鸭子,怕深水

人若无名,便可专心练剑。

想想自己还真没怕过什么东西.....

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-5-20 14:51 发表
以前在上海32楼看房子站到阳台上马上就出手汗,揪心,才发现有恐高症。

另外 看见穿长统袜的MM会腿软。 算是见袜腿软症。

目前就这两种。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-5-20 17:22 发表
晕血(别人的血)+晕针..和我老爸一样症状=.=

大学入学抽血化验的时候=.=晕过去了..根据同学的回忆..我当时脸和嘴都白了..她以为我死在了她身上..(那时候我是靠着她肩膀晕过去的)

上个暑假推钙..又晕过去了 ...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-20 13:44 发表
空旷恐惧症

在没人的开阔地会觉得很恐惧,晚上尤其。。。。

有另一半就好了

原帖由 【然】 于 2008-5-20 18:24 发表
对了!我发现我有帅男恐惧症

一看到帅男第1反应就是这丫肯定花心特了!

饿,呵呵~~同上,还有特怕刺耳的声音,但我说话时别人老讲我像蚊子叫……