返回列表 发帖
感觉蛮好的类...
个人喜好...

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-1 13:46 发表

还是凑不到V100~  

V100是一个奇怪的强迫症,必要性基本等于0
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 藤井リナ 于 2008-5-1 13:46 发表

还是凑不到V100~  

V100是一个奇怪的强迫症,必要性基本等于0
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还是加V的好= =
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

刷v料理v也不低了吧....

如果是完美主义者的话买TAQ和英雄去弥补V和HP量吧,如果没能力或不想花这个钱,请参照LOLICON的看法,差不多就可以了,游戏本来就是玩的别让自己太累

你觉的这SG废,他就是废的

你努力玩出这SG的长处,他就是好的

原帖由 lulu. 于 2008-5-1 15:55 发表
如果是完美主义者的话买TAQ和英雄去弥补V和HP量吧,如果没能力或不想花这个钱,请参照LOLICON的看法,差不多就可以了,游戏本来就是玩的别让自己太累

TAQ是什么啊?

塔奥群卡

原帖由 星猪 于 2008-5-1 23:35 发表
塔奥群卡

4000RMB,有这个钱我不如找代练重新练个SG划算。

- -#

辅助的S G你这样的也可以用用!!要想极品的就再练个99D83V50I

我还是挺喜欢这个配点的啊....d99唱的快...超级爽....
偶还有个朋友sg 等级才80多...i1....全加d..稍微加了点v的说..

如果是GVG和PVP的确没必要那么高I.不过V不高也有不高的好处.起码能防被MJS秒.
逆我者杀,顺我者也杀