返回列表 发帖
级高了CM去B3真的没什么经验...有实力的都研3了,如果去B3真的可以算是带人了....
其实这确实是你情我愿的事情,SG带人是不分经验,但是收费明显比CM高的多的啊...
我一般都SG带人供应CM的料理的,SG实在没生意才用CM带...料理消耗很大啊,总不能什么都砸RMB啊...
人家CM跟我SG组效率好的我都给料理,只不过没2料理/H那么多,但是1料理总是给的,毕竟我练级真的0消耗,还能收费带人.......

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-30 20:49 发表
恩,以后牧师组法师冰3都得提供一切消耗,而且一去就必须5个小时

原帖由 foreverjsy 于 2008-4-30 21:44 发表
你可以BS他
但没人逼你去和他组

我现在提出的是一种 趋势 问题
照这样趋势发展下去,某天99%CM都养成这种意识,组队不叫组队,叫带人,你理所应当给我提供这个那个,这又如何?

原帖由 candy132 于 2008-4-30 23:41 发表
级高了CM去B3真的没什么经验...有实力的都研3了,如果去B3真的可以算是带人了....

80+这样做的也很多噢
总之就是,没几个好好组队的,无论70 80 90 都有打着带人的旗号要求提供料理的

而且,要是去冰3对cm没什么经验的话,一般cm会去么?如果90+的cm也去冰3只能说明他没有本事打研究,找个借口说带人收费冰3。真要赚钱的话,对于cm还不容易?

的确,他们组他们的,我可以不组,但我也可以鄙视

关键是凭什么一个小时要id料理各一箱?一个小时要死个7,8次吃完20个料理就算有效率?
凭什么要多给你那么多,还不是中饱私囊?

收费的组他他干啥?组了也不提供料理,效率能差多少?多20%也不能当多大的饭吃

我问下 怎么拿全部经验呢???

愿意就请不愿就组 不收料理的CM也很多

原帖由 詼′sè.秂苼 于 2008-5-1 00:29 发表
我问下 怎么拿全部经验呢???

。。。。
打手拿全部经验 组队设定为 各自取得 就可以了
牧师系免谈

自已多开个号.让他3人分....这样心里不平衡的.可能会好点

原帖由 透明人 于 2008-5-1 00:34 发表

。。。。
打手拿全部经验 组队设定为 各自取得 就可以了
牧师系免谈

我是问 带人的时候 能叫被带的人拿全部经验么?

原帖由 詼′sè.秂苼 于 2008-5-1 00:59 发表

我是问 带人的时候 能叫被带的人拿全部经验么?

被带的是牧师当然就不行了
被带的是打手当然就行了

以上就是本帖产生的根本因素之一

如果CM自备神官去带人,不让被带的人付出劳动的话,不管发他光与否,收费都是合理的。
但如果CM和与之组队的SG或M4同样付出劳动,未满的CM还要声称免费带人,只需提供料理的话,个人认为这个“免费带人”的说法很欠妥,甚至可以说比较不要脸,因为有些CM可能这边让你出料理,让你给他加血和12,自己同时还交50%经验,收钱替人打工会经验,好处简直都让他一个人占了~
命运像失控的马戏 小丑开始哭泣 大象猴子跑进城里

CM算什么..96WS双料理带人..这个才恶心
```我家有则猪名字叫  "尕尕落"   

巫师我可体验了,B3没果子坐地板很平常。不过人少的时候半小时大概2个。

另外我想说练个超魔不容易,尤其是B3出来的,也打不到好东西大经验料理都开着,纯粹的RMB投入啊。