返回列表 发帖
服叻.......

可以放在詩人舞孃的冷笑話裡面啊~~

原帖由 1599512 于 2008-4-22 19:58 发表
其次,您还可以通过阅读官方主页"玩家论坛",以及其他大型游戏网站,诸如:17173等.相信您都能够获得很多意想不到的答案的!

SD也开始有幽默细胞了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

这个回答…   哈 真搞

他们那些歇后语早在电脑里面编辑好啦。。。要不然他们能回复的那么快,而且通常都是答非所问的……

机械式的回答,玩家问了=白问,不过总比对牛弹琴的好啊,至少牛不会说中文

看看这个

[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

沟通过程
我的提问 提问时间:2008-4-14 16:51:52  

已经把所有装放入仓库也没剩余技能点可是仍有2样任务道具无法存入..技能棒也无法使用身上重量为0

客服回答
工号:2494 回复时间:2008-4-14 16:58:51  

亲爱的朋友,您好!
为了更好的帮助到您,请您提供您的游戏帐号,所在区服,以及详细情况,等级,职业。以便我们记录帮助您哦!谢谢!
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

我的提问 提问时间:2008-4-14 16:59:52  

81级 神官 JOB47级 圣域之门

客服回答
工号:2494 回复时间:2008-4-14 17:04:53  

亲爱的朋友,您好!
请问仍然有2样任务道具无法存入,是哪2样呢?请您详细说明以便我们记录哦!谢谢!
让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^

我的提问 提问时间:2008-4-14 17:06:50  

高级钮扣黄金色钥匙

客服回答
工号:2494 回复时间:2008-4-14 17:16:40  

亲爱的朋友,您好!
对于您反映的问题,我们已经反映给工作人员核实了哦!请耐心等待了!谢谢!
让喜悦与平静自然增长.随时给生命来个深呼吸,就会发现美好无处不在哦,愿您快乐每一天!~~^O^

...果然回答都差不多...

没有风浪,就显示不出帆的威力;没有曲折,就无法品味人生的乐趣.愿您在风浪中奋勇挺进,在崎岖的山路上努力攀登祝一切顺利.......

喜欢这句...
顶了...
[img][/img]

SD真壞., 連原來的收費服註冊送的30點也取消了