返回列表 发帖
帖个照片就叫犯罪?
犯罪有网警管呢!
况且
洗号叫什么?
盗了就是盗了,1分钱和1万没分别。

毫无人格可言。S B
流氓集团

2连真爽

流氓集团

嘎嘎 窗帘俺奈你

都结婚了还在RO啊
都有家室的人了~怎么不干点年龄相配的事情
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

再来顶蝈蝈一个~~BS骗子!!

直接抽他!

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-4-7 19:04 发表
我买来的那个SS号 买后一直都没问题  但是我从来不在号上放装备 直到有一天这个ID被查密码 - -不过因为号上没装备 所以随便他查

好奇的问下,你怎么知道这个ID被查密码哦?????
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

万一。。
我说的是万一
号不是他盗的 你该怎么办。。。

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-4-8 12:38 PM 发表

好奇的问下,你怎么知道这个ID被查密码哦?????

密码被查询后..仓库密码会被重置..
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

万一。。
我说的是万一
号不是他盗的 你该怎么办。。。

给那人打电话 q他. 都不回复.明明qq在线 也不鸟人... 没有问题就鬼了

顶!我也有这样的遭遇!只不过就他没删除角色!

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-4-8 13:48 发表

给那人打电话 q他. 都不回复.明明qq在线 也不鸟人... 没有问题就鬼了

内个 以前和棒棒糖一起在一工会呆过段时间 觉得人还不错..LZ要好好查查啊..

我是把他当朋友的一直 真希望我没看错他...祝LZ早日查出真相!拿回装备~

要知道那号 上去看看仓库密码有没被改  改了 继续怀疑棒棒  么改 就要怀疑他人所为了

仓库密码被重置 明显号主人用身份证邮箱查了新改的密码上去自己拿东西

原帖由 掱禙 于 2008-4-7 08:30 发表
LZ想办法去弄几张裸照,然后当传单一样的发~~~像海报一样的贴~~~那就OK了..

....
我想对你说!

朋友你的签名哪里搞到的!......

这就是我找了多年的!....!...!....!...!...!.!.!.!!!!~~!!~!~!