返回列表 发帖
非要拿笔记本玩星际2
这不作孽吗 你怎么不把QQ改装成大奔啊

原帖由 勇气の翼 于 2008-4-7 20:17 发表
想问下。。现在6K多的本本跑的起星际2么。。。。

impossible~乘以二也不可能

本本现在最牛的显卡的性能也摆正那里~

原帖由 无册那 于 2008-4-7 20:28 发表

impossible~乘以二也不可能

本本现在最牛的显卡的性能也摆正那里~

我来做个广告
nothing impossible ADIDAS
everything is possible LI-NING

SC 2配置要求不高的,8400GS+2G内存跑起来问题不大
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 20:28 发表
非要拿笔记本玩星际2
这不作孽吗 你怎么不把QQ改装成大奔啊

各有各的用法,各有各的原因。

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 20:11 发表

都是一条流水线 何来质量比较
Dell的东西就是性价比突出 质量好的是一线品牌

1400 D630返修的比1420多得太多了~
特别是630键盘和屏幕的缝隙大的令人惊讶~还有透光~而且作为娱乐方面的声音也同比1400 1420差~坏点也相比其他机型多。。
虽然不知道生产线的流程 不过怀疑材料有偷工减料的嫌疑
唯一吸引的就是质保3年~

原帖由 龙の飞鱼 于 2008-4-7 20:34 发表

1400 D630返修的比1420多得太多了~
特别是630键盘和屏幕的缝隙大的令人惊讶~还有透光~而且作为娱乐方面的声音也同比1400 1420差~坏点也相比其他机型多。。
虽然不知道生产线的流程 不过怀疑材料有偷工减 ...

买的就是服务啊...1年期的笔记本买来作甚啊

原帖由 fisherXeon 于 2008-4-7 20:32 发表

各有各的用法,各有各的原因。

花1半钱就能买个玩SC2的台式机 这不烧钱吗
如果预算没有限制那还问什么劲 直接去市场买最贵的完了
性价比来性价比

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-7 20:32 发表
SC 2配置要求不高的,8400GS+2G内存跑起来问题不大

8400GS性能很差的,8600GT起码要的,前不久暴雪来中国推广会时,8800GTX的显卡跑星际2的试玩版在高人口是还是会卡,就算最终正式版进行优化,8600GT也是要的

一切等出了再说
不定到时候出什么显卡了呢又

人家愿意你有啥辦法

原帖由 小黑屋 于 2008-4-7 20:37 发表

花1半钱就能买个玩SC2的台式机 这不烧钱吗
如果预算没有限制那还问什么劲 直接去市场买最贵的完了
性价比来性价比

因为勇气の翼即将成为大学生。
有6千不买台机而买笔记本的大学生多得是,他们肯定有理由放弃台机。

原帖由 fisherXeon 于 2008-4-7 20:42 发表

因为勇气の翼即将成为大学生。
有6千不买台机而买笔记本的大学生多得是,他们肯定有理由放弃台机。

无论他是不是大学生 现阶段就算是博士生买电脑
6000的笔记本没有理由玩SC2

嗯~~祝愿他在大学毕业前能玩到星际2

我比较喜欢台式机……