返回列表 发帖
太过模糊啦
什么都看不清...
只看清数字.......................
看完都不知看到什么
上传上来有Q用啊
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

同意......基本看不清是什么情况..只看到数字乱飞...

101F是什么?102F又是什么??- -

原帖由 dmamw 于 2008-3-23 20:04 发表
太过模糊啦
什么都看不清...
只看清数字.......................
看完都不知看到什么
上传上来有Q用啊

如果你有的话 请麻烦你上传一下~
本人可以光听声音也能知道什么职业用什么技能
所以啊~ 模糊点就可以用听力来补

原帖由 杀手の小兵 于 2008-3-23 21:12 发表
101F是什么?102F又是什么??- -
估计是EP12的无限之塔吧(F=层)

原帖由 raidensnake 于 2008-3-24 00:12 发表
估计是EP12的无限之塔吧(F=层)

正解~!

最后顶一下...如果再没有人能找得到就算了....看来要12.1出来才能一睹102F MVP的风采了

我连尸人的都没看过呢.............谁有尸人的啊`~~~~

一定要杀光了才能下1层??用WS雷鸣推出一堆走不行?推成一堆杀也好呀

回楼上!BOSS属性!

原帖由 clayaiken 于 2008-3-24 11:58 发表
我连尸人的都没看过呢.............谁有尸人的啊`~~~~

关于杀尸人的视频我们发过一个,你可以搜索一下

副本系统 的确很值得期待呢

免费服杀尸人MVP全系列的.BJL.小贝.火神..我都有录像...不过没有放出来.....以后再放吧~

以后副本我再录一个免费服的..

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

真想看他们怎么攻塔.....谁有视频呀!

只见过102F的BOSS图片, 图片在家里,晚上发上来看看, 德语标注, 意思是双刀客- - (冒似只有副本里才有的BOSS)