返回列表 发帖
本想睡觉了,发现此帖,一口气看完鸟~写的很好,也勾起了很多偶自己和RO的回忆。
其中对自我内心的剖析有一定独到之处,偶深思了....继续写哦,期待楼主的待续====
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

呵呵,感谢LS支持。
不过后面的经历我还没有什么定论,所以暂时还写不出来。

对我的文章有兴趣的话可以来参观我的空间嘛:http://user.qzone.qq.com/283136745

LZ是男的么?作为同是SY服比较早的女十字刺客 支持你,貌似你练的比我快
新的开始!

很喜欢回忆贴..也能让我想起以前的点滴..Up吧

当时一个同学买了本游戏与软件杂志,里面附送了一张RO测试客户端和一本简要说明.我同学因为家没上网所以对网游全没兴趣,而我大概看了看这个新游戏还算顺眼,于是怀着想看看这个游戏究竟是什么样子的念头把这个RO的盘和资料要了过来

还有..这本书是电攻吧..我记得很清楚..那张最原始的客户端和说明我现在都珍藏着..

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

田园呆过的, 一定要顶

虽然某人也和我说了不是一个人,还是改了吧

————————————————
ALL RIGHT,有爱的帖,回完这条继续看帖

————————————————
看完,继续写,我说,楼上上的其实很有感触吧
猪冠时代我也只有一个万年96的ID99赞美SG,不过在SY也没有意思到99,造型还是一样
我一直觉现在的RO其实都是一群老鸟在玩,免费服里找点过去RO的影子
幸运星工会不错,作为一匹宅女,一匹记仇的宅女,一直在阴暗的角落里关注着SY的几个宅会
楼主SY的几个号都见过,不过做为进阶99的人物,确实是蛮低调的了
也许就是楼主自己说的,和RO格格不入的缘故
比某只一直说自己低调其实一点不低调的好多了
好吧,关于法师系我是真的没有爱 没有发言权
楼主的那只叫LOLICON的CK好可爱 非标准的罗莎头太有爱了

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-3-20 12:33 发表
我承认我没看完就来回帖了!!
在楼主说到关于那个叫婧的SG之后忍不住想起一件事
她似乎有个WS也是叫婧加一些符号……钟楼很高调的抢了我们会里人的怪,结了还骂了一些难听的话,后来几乎会里在线的都跑去准备 ...

那个ws我也见过,不是一个人哈,如果看到这个回帖了,希望你能改改你的回复哈。

哈哈,那个ck被很多人说过可爱了。那个头型真的很萌。

还有呢,CM低调是因为毕竟不是我练的号。冒是那个CM的原主人很强的。

sy还有什么宅会呢?

原帖由 家有loli婆 于 2008-3-20 10:32 发表
很喜欢回忆贴..也能让我想起以前的点滴..Up吧

当时一个同学买了本游戏与软件杂志,里面附送了一张RO测试客户端和一本简要说明.我同学因为家没上网所以对网游全没兴趣,而我大概看了看这个新游戏还算顺眼,于是 ...

应该是软件与光盘,应该当时很多杂志都送了ro的

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2008-3-20 10:45 发表
田园呆过的, 一定要顶

田园的大家们都还记得我,好感动。

原帖由 star2033 于 2008-3-20 10:23 发表
LZ是男的么?作为同是SY服比较早的女十字刺客 支持你,貌似你练的比我快

我不是老的心灵了。感觉心灵很好练级嘛。

我也算是装备不错,全程高经,还有很多时候是找人带的,所以比较快了。记得我95-99在冰三只用了30个小时。

上个星期六的活动

原帖由 saowen 于 2008-3-14 16:09 发表
RO 对我来说  真正好玩的时候是 骑士古城反击浪人。

最恐怖的是看到骑士反击浪人miss。。。然后更加深爱猎人了。

宅会……
比如OTZ耽美同人社
比如猫耳制服大联盟……
比如!!幻0!!!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-3-20 21:38 发表
宅会……
比如OTZ耽美同人社
比如猫耳制服大联盟……
比如!!幻0!!!

猫耳制服大联盟 这个工会已经灭了,一个幸运星的老会员自己开的。

幻灵则么宅呢?

最近有个草莓棉花糖的工会不知道怎么样

你哪个工会的呢?

原帖由 一只小蜜蜂 于 2008-3-20 19:55 发表

最恐怖的是看到骑士反击浪人miss。。。然后更加深爱猎人了。

最早反击是暴击,不会miss的