返回列表 发帖
不知道LZ有没有商人号叫常*,常*。。。
很久以前在洛阳见过这样的号- -

99以后4个月没组人玩过...怀念以前在ST一群人练级聊天和大部队上死塔的日子
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 我想我是马甲 于 2008-3-4 13:31 发表
不知道LZ有没有商人号叫常*,常*。。。
很久以前在洛阳见过这样的号- -

新生的话...肯定是我...
SY的话...5月份左右上过去...
峡谷的话...有可能是常挂他们...因为我商人号是常**的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-3-4 14:45 发表
99以后4个月没组人玩过...怀念以前在ST一群人练级聊天和大部队上死塔的日子

七彩现在好像也很多活人啊...
我现在就是想找大部队...周围逛...
不过现在XG的人气实在是...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

无聊,进来侃侃~

LS真闲哦...

LZ换宠物任务时候在不在呢 我就是那个鸡蛋必刷的那个

楼主无聊可以去东门瞧瞧.....或许有惊喜......

原帖由 Sai` 于 2008-3-4 20:38 发表
http://photo.21cn.com/images/flash/singlepic.swf?channel=album&userfileid=13833051
LZ换宠物任务时候在不在呢 我就是那个鸡蛋必刷的那个

那个任务我只在结束前最后一天做了...那天没那么多人...且那些家伙急着抛东西...等不及就随便买...

只有常挂我认识

原帖由 浮の云 于 2008-3-4 23:22 发表
楼主无聊可以去东门瞧瞧.....或许有惊喜......

经常左下.东西门走啊走...都是在聊天的...

有活动喊我啊

怎么喊啊?
话说昨天终于见到罪与罚啦...

游戏里M我!

游戏M哪个号....

M甜甜棒棒糖或者☆噼里啪啦∧噼里啪啦★或者神澈或者Xiao安