返回列表 发帖
拳套不是单手的吗???啊??
上帝模式→

S110甚至只有100的时候,再算算
经典速炮,D要有120+甚至130
S普遍110甚至100

所以,链锤很合适

PS.新锤子?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-2-26 14:43 发表
拳套不是单手的吗???啊??

那我火星了

就是说1海1矿 昏迷 AB人的威力最厉害??

我本以为2海昏迷厉害呢~我还一直在收呢

原帖由 尐潴潴★斌ん 于 2008-2-26 15:13 发表
就是说1海1矿 昏迷 AB人的威力最厉害??

我本以为2海昏迷厉害呢~我还一直在收呢

要+10昏迷才能达到最高伤害, 代价高

也不是说2海就比1海1矿低, 你STR达到150就2海高了

看来链锤还是不用放弃嘛 LZ说的绝对了把..还是有一个范围的人适合这个嘛..主要还是价钱问题把...==不过链锤被炒到这个程度还真是....换偶也会放弃这个拉。.虽然偶还是比较喜欢链锤的说...
金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
你并不孤单.继续着一个人的狂欢

如果按 +7比例 不用+10的话
那个AB武器 杀人比较威力大啊???

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-26 10:21 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=286535

其实象以前老F的时候, 炼锤与铁锤的取舍是要看S与D的

炼锤伤害浮动较大, 但在S110, D低时比较推荐
铁锤伤害浮动低, 但平均伤害要到S120才比炼锤高,
...

红字地方理解不能,望解释

地址中分析如下

由此可见,重炮型武僧的选择只有两海一矿链锤和两海两矿铁锤。
这里建议的是,DEX超过70的朋友选择链锤,不够稳定链锤伤害的选择铁锤,
当然,如果追求最高的最低伤害,也可以选择铁锤,这个就要由自己决定了。
要最大的平均伤害,还是最大的最低伤害?实际上伤害的差距反映在P&G中不是
起决定性作用的
小站RO弃坑边缘

要消灭二连,好艰难

小站RO弃坑边缘

其实转生后的和尚S都不会很高,用那4个属性拳套+8以后伤害也很不错,都是3级武器,高S的可以用+8以上的那个连技拳套,3级武器高精炼后总是很不错的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 14:09 发表
而且我看LZ的D才120
对于稍微会玩点的刺客来说没什么威胁
料理不吃么?

拜托,这位朋友,你是不是把我这贴的主题搞混了?
我主要是说武器的选择,我WZ的配点不是重点。只是顺便写出来罢了。
我打GVG的时候,当然有吃料理了.

我觉得速炮注重AB速度的同时,也得注重AB的威力。
如果你的AB杀不了人,那被杀的就是自己。
这样的话,就算你AB无念都没用。
而且S高点,对练级和杀BOSS都有用。

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-26 17:02 发表

拜托,这位朋友,你是不是把我这贴的主题搞混了?
我主要是说武器的选择,我WZ的配点不是重点。只是顺便写出来罢了。
我打GVG的时候,当然有吃料理了.

我觉得速炮注重AB速度的同时,也得注重AB的威力。 ...

你这不是测试报告么
说可以完全舍弃链锤
我只是说S低的链锤好 你说的比较片面
注重D的比较多而已呀也没说不要威力
S稍微高点配上SP装就能杀大部分职业了
不能杀的就算多那点S也杀不了的
不可以说自己意见吗?
那我不说了
不好意思啊~

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 12:39 发表

而且我感觉速炮都是D优先考虑的
S一般都后补的吧
so链锤比较受欢迎
完全放弃...
LZ扯了吧

不好意思,我以为你是说速炮先加D,然后再加S。

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-26 17:12 发表

不好意思,我以为你是说速炮先加D,然后再加S。

那是搞笑了

字面理解...