返回列表 发帖
Edison....

基地组织声称对CGX事件负责

求种

拉大要是有视频的话 发给大家吧
造福下小站淫民吧~~~~~~~~~~~~

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

"these guys...you hongkong police m*therf*cker...see who is in? how about the bj?how about the 3p or more? try catch me. i'm in asia.
edison, it's my game!"

RE-   hi there dude , i am looking for the video for few days  and i have downloaded some of them , unfortunately they ar all fake . well  i kown u do have the s e x video tape of  edison with girls , so pls , pls send them to me , i really wanna to see it whatever it costs.  i hope if u find my restore when u are useing  google or other search engine. pls consider it carefully , i am waitting for ur right  decision .  
    last      my email address is  BJand3P@hotmail.com   thanx.

ps: nice job for the BJ and 3P , every1 is waitting for more surprising!

我发现我越来约八卦了

原帖由 猪P福er 于 2008-2-7 20:06 发表
我发现我越来约八卦了

跳跳~

支持啊,发动人肉搜索引擎吧!!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

合法A片视频 我喜欢 比我特地去哪下好多了 还是未探索过的领域

ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

期待

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-2-7 19:09 发表
拉大要是有视频的话 发给大家吧
造福下小站淫民吧~~~~~~~~~~~~

对对~~~LZ我知道你是好人 我们的神啊~~~~
ωǒ×.吥葙﹎長大.¨_﹏

CGX这样还能回香港么。。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-2-7 16:11 发表
期待有人跳楼

你说拉大?
然而即日证明是事实了,作证的便是她自己的尸骸。还有一具,是杨德群君的。而且又证明着这不但是杀害,简直是虐杀,因为身体上还有棍棒的伤痕。
      但段go-vern-ment就有令,说她们是“暴徒”!
      但接着就有流言,说她们是受人利用的。
      惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得衰亡民族之所以默无声息的缘由了。沉默啊,沉默啊!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
       ————鲁迅

欧也~我要统制全宇宙

2.7貌似又有更新了

ZBZ毁了,XTF绿了