返回列表 发帖
你和我说的时候 交易已经完成了。   你说你当我骗子,这个我相信,因为在骨子里我当你是骗子。  现在也没用了,我无法判断你和骗子是不是一起的,TB上的我只能申请退款否定。其实我心里知道QQ的证据是无法成为TB的依据, 至于为什么笑是 那只是想看看你是不是和骗子一起的。 当时交易成功的时候我心里隐约觉得他可能是个骗子, 就赶快开WW。 没想到你真M我了,只怪我很不小心。 我看到了交易人-即游戏人物名字但还是和那个骗子交易了.......哎, 其实一个蓝贝才几钱,真有人为他而“努力”

可怜的孩子,老骗术了....TB会让买家卖家各承担一半责任的

原帖由 saowen 于 2008-2-5 15:19 发表
你和我说的时候 交易已经完成了。   你说你当我骗子,这个我相信,因为在骨子里我当你是骗子。  现在也没用了,我无法判断你和骗子是不是一起的,TB上的我只能申请退款否定。其实我心里知道QQ的证据是无法成为T ...

你TB第一次卖东西吧 卖家信用0的人 你懂怎么TB交易?至少要看交易人名字的啊
不是说别人为了个蓝蓓“努力”这种风凉话 ,你无所谓就TB同意退款(反正那是迟早的事)

我和骗子一起的我还发这个?除非脑子坏了!
不想多说 OVER!

又见精炼100%成功,一样的手法嘛
果然发帖了没人看的

已经同意退款了,  既然LZ能证明自己不是骗子,钱还你吧~~,      无非一个游戏,

作孽的老麦啊...
当时看了卖家说的话就觉得他和骗子是一伙的...
因为小麦填的交易名称是他自己的SG号
但卖家说他有图,还说叫小麦老实点自己付款。这话怎么听都觉得是骗子啊。。。
以后交易还是要开WW,注意交易人物等级,职业,名称。
不然被骗的就算是1块钱,也是便宜了骗子啊
强烈bs骗子

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-2-5 15:44 发表
作孽的老麦啊...
当时看了卖家说的话就觉得他和骗子是一伙的...
因为小麦填的交易名称是他自己的SG号
但卖家说他有图,还说叫小麦老实点自己付款。这话怎么听都觉得是骗子啊。。。
以后交易还是要开WW,注意 ...

还素鱼好~

唉。。。我也是那- -难得卖次ROB...
但是我碰到个买家死活不开旺旺...旺旺上M了两次没反映..结果一心软就交易给骗子勒- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

我也来回个~还好小麦聪明...BS下骗子~

BS那BC挂月光分会标~~招摇过市~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

还算小麦你聪明,不然就损失大了.........

小麦,好久不见你了,你SG都发光了

原帖由 120387511 于 2008-2-5 22:25 发表
BS那BC挂月光分会标~~招摇过市~~

就素看到月光的 我才答应交易滴 我想是枫手下滴应该米问题

原帖由 像影子一样 于 2008-2-5 23:43 发表
还算小麦你聪明,不然就损失大了.........

小麦,好久不见你了,你SG都发光了

=.=
发了3个月了..
你素哪位啊..

原来小麦也被骗过..
有你的日子 不孤单

N早以前就被这样的手段骗过一个奴隶手套了   后来是跟对方一人一半 各打50大板

也发过帖子提醒大家了……

可惜还是有人被骗……