返回列表 发帖
WS/CM.有人要求你们练级要吃料理吗??没吧?

那没人要求你们吃料理.你们自己要吃.那是你们自己想法.那既然人家没这样想.那你们有什么资格叫人家M4SG出料理?

操作?
RO里只要走位与意识好点.操作是问题伐?你操作好,那人家一定要给你料理?你不吃料理,你会死吗?
说白了.效率问题罢了..但是人家要求过么?[对一些M4SG强烈要求的.不然不组的不说].

CM与SG陪练是经验方式分配不一样的问题.SG是100%.CM只有50%.这明显CM算陪练?[99的拖小号的例外.99级的明显D99.]你有经验收这也是陪练?[只要你没99.明显也在算练级]

PS:幸好我组人的时候没遇到过.以前M4的时候都组过CM去冰D基地一直练.CM根本都没要求过.而且因有事掉线.半小时后上来.我的经验没了.CM都觉得内疚付我一本经验书的钱.[虽然我不要.但是她硬说不收不安心].练级分经验本无为双方付出东西的要求.经验是对半分的.当然除了一些金钱主义者例外

那你们么想过
我们CM去练级次次开料理你们呢稍微要你们负担点有错?
PS:虽然本人从来和SG组队不问SG收任何东西的

组队练级,牧师永远是最累的.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 一骑小AB 于 2008-2-1 16:35 发表
那你们么想过
我们CM去练级次次开料理你们呢稍微要你们负担点有错?
PS:虽然本人从来和SG组队不问SG收任何东西的

吃料理是你们的事.人家有要求你们开料理么?[如果是对方要求开料理的.那你可以要求对方分担呀]

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-1 16:35 发表
组队练级,牧师永远是最累的.

123牺牲又天怒.MMG.而且一有什么问题又要被骂的.对像..

CM开料理那是为了效率,你自己练级想要效率那就得开,唱得慢了自己也不乐意,怎么能把这种责任也要m4来负担咧?M4只是辅助啊,再说了。。练级是为了自己,其实你有本事也可以不组M4,这样爱吃不吃,不吃拉倒,没人强迫你吃,对哇,你自己一个人练想怎样就怎样,就不用说什么吃料理的问题了。
我猜中了,卻沒猜透。

牧师是很累,可是你们一辊子打死全部WS~CM就对了?
你们SG可以陪练CM为什么不能?

我从来不认为回帖内所提及的CM指的是全体CM.
最简单的理由是不可能全体CM都要求牧师负担料理.
哦列挖!肛达姆!

没说CM不能,我们神官如果是陪练你们拿的是100%经验。我们拿的永远是一半经验,光经验问题就我们亏的,你们要到99说陪练收费我想没人会反对
我猜中了,卻沒猜透。

哎哟,这帖只是针对那些要练级还要M4负担料理的人,又没说所有CM
我猜中了,卻沒猜透。

可能是标题惹的祸

有些人后面回复也没看就直接发了
哎。。。
这种事常有

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

实在组不到学我吧,双开SG,CM自己单练冰三

SG/MS陪练是100%不要你经验,只要CM没发光始终都是在练级,有人辅助你已经很好了,那些要SG出料理的直接54他去吧

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2008-2-1 23:28 发表
SG/MS陪练是100%不要你经验,只要CM没发光始终都是在练级,有人辅助你已经很好了,那些要SG出料理的直接54他去吧

这个CM通情达理

我已经深刻认识到光有一个SG号是不够的,自己有打手号带自己才是真的

说真的我受不了被组对的WS和CM骂

Y3我不会去我就不去,用SG真的蛮受气的
http://weibo.com/priestessrosa