返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2008-1-28 00:19 发表
其实很正常吧,某会长已经2个材料在手了,SYF的

是雷神的神器材料??

是新神器的!

苹果传说将继续

原帖由 mllll 于 2008-1-28 00:39 发表
是新神器的!

我没告诉他们你开到了,你那么兴奋跳出来做什么。。

原帖由 水龙头 于 2008-1-27 21:29 发表
额,是我举报的楼主,这么明显的sf帖,居然敢来讨说法
官服才开了几天可能各个材料都2-3个?吹吧你

]这位朋友的有点问题吧,我只想只到任务相关,我有9999又怎么样.我不是来发帖说自己有多少个的

神佑-特洛亚。战报里有这个公会吗?

肯定不是咱们服的,大活都不知道这个论坛地址......而且我猜他可能根本没每次都开去

明确的告诉LS的 本工会是TEST,如不相信请去TEST 朱诺核实

原帖由 fuland 于 2008-1-27 19:31 发表
我不认为SE城现在就能开出新神器材料。

只是提前开放SE城而已,神级任务根本就还没开放。

已经回答了,中间带有空行明显是在说两件事
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

怎么能那么断言开不出?自己没开到不表示别人开不到,自己羡慕不用那样吧。

原帖由 ㄨ_ㄨ# 于 2008-1-28 13:41 发表
怎么能那么断言开不出?自己没开到不表示别人开不到,自己羡慕不用那样吧。

是啊,我们很嫉妒LZ,我们连旧神器的材料都没碰过,我们很嫉妒,好嫉妒啊!凸!

麻烦你张大眼睛看清楚:根本就没人断言开不出!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-1-28 12:42 发表

已经回答了,中间带有空行明显是在说两件事

不认为说明什么自己想

原帖由 ㄨ_ㄨ# 于 2008-1-28 14:43 发表

不认为说明什么自己想

请不要把前面的那个“我”字去掉,谢谢。

另外:认为=绝对=肯定?
请复习语文,谢谢
灰机灰了。

说了半天大家只对宝箱的掉率有兴趣而对任务没什么追求么?
....我承认我是太无聊了

谁说开不出的。。。我前面都说了,某SY会长已经开到过了