返回列表 发帖
原帖由 sturmhl 于 2008-1-5 00:06 发表

难道现在RO的弓系武器攻击时候的属性计算方法变了?按弓的属性来算?

老子一直坚持弓优先.
老子要战树雨
把签名改回来~

属性附加有效是有效,但是在属性复杂的地方这弓就不见得好用了
PMSM!!

那有人计算伤过+7兽人+钢铁箭+洒水害和+10 2种族2属性坎+银箭,哪个比较好呢?
很喜欢RO...

坎弓混插王道,上面说商城强弩、兽人弓最强的好去死了
这弓卖点是泛用,实际性能不如专一的混插坎弓
而且强制使用钢铁箭是一大缺点,RO不只有属性箭的

PS:11.3有无更新箭制作列表?

在免費服而言..

起碼我覺得灑水之后..打py比用2聖波好..

刺杀稳定着呢...没D之前也是大部分CK首选

无论如何,这弓如果不太难入手的话都能成为主流的...
毕竟比现在的+X的2S角弓牛多了....

1.商城租弓的ATK高达194 还有20%的伤害增幅,D不太高的情况下 兽弓还是取代不了这个 而高D了混插砍又绝对胜出,另外只能通过外力附加属性导致通用性又不是特别的好 所以这弓只能是谨慎的看好
2.关于弓的属性问题 个人的看法是这样的
           天然属性弓 属性以箭决定 (包括炙天使的天然圣属性,和占弓类绝大多数的角弓啊十字弓啊等等等等 ,这些可以理解为天然无属性)
           人工属性弓 就是以各种方式附加属性的包括属性附加暗水撒水属性卷轴等等 属性以弓决定

????

回复 #30 喵喵の狗狗 的帖子

又记得,又不确定。。。。。。。
無所顧忌            只爲殺戮              心無歸屬                  只有戰意

反正附加属性优先级最高,大家就别研究属性了............(话说那兽弓啥属性来着..?)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

用钢箭,远程伤害+50%....

别说什么取代不了坎弓的,坎那得混插,泛用性太低了...
在圣域用坎的人实在是少的了,大多人用的还是角弓而已...
商城X弓就更别提了,7天,谁钱多没地方用就去买咯..
只要不是苹果传说,这弓是大多人的选择...
一把弓通吃,只需要带个附加贤者而已

出租附加贤

基础ATK和武器等级是多少?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

系列:弓 武器等级:3
攻击:120
重量:160 等级需求:65
装备:猎人/流氓
说明:杀死魔物时有一定几率掉落钢铁箭矢。装备钢铁箭矢的情况下,增加50%对敌人的远程伤害。
入手方法:兽人弓箭手掉落

比角弓肯定要好上许多,角可以退休了....

无敌了,流氓也可以用了!!!!(其实最关心的是这个)