返回列表 发帖
一直忙作业没上RO...完全不知道是不是卡..上课去了..口黑.下午回来再看吧.

哎呀我靠,牛比了SD,我去SY不卡,到TY卡,你奶奶的 把网通和电信线查混了?脑袋坏了?叫你开了

原帖由 九日神旭 于 2007-12-27 13:05 发表
哎呀我靠,牛比了SD,我去SY不卡,到TY卡,你奶奶的 把网通和电信线查混了?脑袋坏了?叫你开了

嗯,我也是這種狀況.所以我轉服了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2007-12-27 13:18 发表

嗯,我也是這種狀況.所以我轉服了...

我是前阵子从SY转移到TY的。这下迷糊了

电信走代理跨网服务器连田园。卡!

电信直连田园。更卡!

我TM已经无语了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

SY凌晨12:00还是卡,我靠!不让玩了?
我是广州的ADSL,极度怀疑是地区性的问题

北京,上圣域,很流畅
用RO来麻醉

回sy轉勒一圈~~~~~~~~~~~~一點不卡

打个狼卡死7次。。放弃了。。。

原帖由 upsangel 于 2007-12-27 14:02 发表
SY凌晨12:00还是卡,我靠!不让玩了?
我是广州的ADSL,极度怀疑是地区性的问题

一样啊.....过了12点后倒不卡了.我TY双开1挂店1打怪.
估计不是地区问题.是SY本来就卡.
(官网那服务器情况还是写着良好呢...真的无语了)

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-12-27 09:10 PM 发表

一样啊.....过了12点后倒不卡了.我TY双开1挂店1打怪.
估计不是地区问题.是SY本来就卡.
(官网那服务器情况还是写着良好呢...真的无语了)

我说官网那服务器情况啥时候变过了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-27 21:12 发表

我说官网那服务器情况啥时候变过了?

估计就维护的时候写着关闭....

一直开绿灯,车都撞一起了,交通事故,没红灯过,垃圾SD

原帖由 九日神旭 于 2007-12-27 21:23 发表
一直开绿灯,车都撞一起了,交通事故,没红灯过,垃圾SD

以前见过边红灯.但现在估计没了.因为维护都在上学
顺便BS SD.连官网都不更新下.什么维护.活动日期那些都是不变类的

前两天也确实卡到火大,现在又不卡了