返回列表 发帖
说了半天还是说在SF,SF不送慢走

你难道不知道十字军圣音是所有素质点+20的吗?~~这个绝对在SY也有!!!

这里不欢迎SF的,WS想无念有办法啊,VD的,监视者衣服穿下,说真的,小弟眼拙,1个都没看到过。

人家说圣音....经常碰到圣音加20而且WS还在旁边哈

人家在说GF 不是SF更不是SY

大家都跑题了,回来重新讨论拉面帽子问题[m_装可怜]

这个问题到明天自然明白...

又是一定几率施放XX技能
严重不爽
小天使要不是该死的审判
早取代苹果头了
韩方设计头饰时怎么考虑的```
YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-12-20 21:00 发表
又是一定几率施放XX技能
严重不爽
小天使要不是该死的审判
早取代苹果头了
韩方设计头饰时怎么考虑的```

没掉审判 也不能取代苹果...这个多了1D和1洞 就看那个技能问题了 我觉得要么对自己 CM带了切换爆炸头吧...要么对敌人 那这东西是天价...前者可能性较高....
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

估计是翻译错误的..4D太逆天了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-20 21:25 发表

没掉审判 也不能取代苹果...这个多了1D和1洞 就看那个技能问题了 我觉得要么对自己 CM带了切换爆炸头吧...要么对敌人 那这东西是天价...前者可能性较高....

反感的不是缓速的效果(无论对己或对敌)
而是施放缓速这个动作
别的地方还好说
研三被弓射本来逃掉了却施放技能再跑回头
这么个废动作多烦人

YY之最高境界

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-12-20 21:25 发表

拉面帽哪里写有洞了...

好吧,以前看的一个版本是对自己使用缓速术1级,如果真的是对敌施放的话。。。。谁能告诉我QL存在的意义。。。。

没洞啊 看错了 #¥%……—*()——
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

考虑去买个`````````