返回列表 发帖
我是新手~搞不懂~

= -
不好意思。请注意看我说的。
驱魔的原始出点应该是ID99
低I低D都不能构成驱魔的。
一是攻击强度。二是念咒速度。

所以。D40的只能作为赞美的。
别想加成驱魔点去基地那里让人笑话-0-~

另外- -补充下。I要上120驱魔攻击才有力。
遇上我..别爱我...

哦~谢谢哦~那现在什么类SG好练~~大众化点。。因为我们钱和装备一般

不是水帖,只是编辑掉了。。。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

当然
要看看是带什么人。
我I25还是可以带人。SP也是够用。
当然。如果带个实在是太笨的那就不能说了。
遇上我..别爱我...

赞美的话
技能多为辅助
V80~99 D考虑70~90 这样I会低点
但要赞美就不得不V和D考虑降低其中之一了
理想的是V90 D60 I90

S G 低I的话刷果子吧

如果练大众话的。
那就练水桶型的。也就是IDV都一样的。

当然如果装备一般的话。
建议还是V高点的比较安全。
起码肉厚。

I和D就随便你加了。
- -没装备的话。。不建议练DV- -~会死人的……

所以还是普遍型的比较好。

驱魔SG装备什么要好点点。
不过投资进去后。到你90+
你就可以带人把钱收回来了。- -
遇上我..别爱我...

原帖由 liguantokio 于 2007-12-21 10:05 发表
I40D99V93这个配点的话~应该是区魔系~~单练不错的?

这个配点当然是赞美的

I40你驱个鬼的魔啊

[m_装可爱] 大家觉得I40够用了嘛?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-21 10:28 发表
赞美的话
技能多为辅助
V80~99 D考虑70~90 这样I会低点
但要赞美就不得不V和D考虑降低其中之一了
理想的是V90 D60 I90

我是觉得D60实在还是慢

I没必要90
如果出赞美点的话。你可以加冥想。
赞美点数不是特别的多。
I90的话有点浪费了。毕竟也就是回SP和SP量的问题。
加血什么不觉得有什么优势。

但问题就在于加了冥想的SG。回SP也是很快的。SP量也蛮可观。

所以在我觉得还是舍弃I加D比较舒服点。
毕竟在紧急的时候SQ念不出或者太慢都很危险。

我就试过两个SG去基地。她打我辅助。那时候我D60左右。遇到怪多突然SQ没了时,很是危险。
后来只好采用1 2级的SQ先顶下。过后再补。但那样的情况是比较危急的。
所以是比较喜欢把D加高点。

当然。个人看法。
遇上我..别爱我...

我就是玩過i40的所以重新練個i70的..

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

我老F的SG就是I40的。
自觉够用。
SP是否够用是看你SG的意识和操作的。
我现在I25照样够用。

I90的也有不够用的情况。所以I的高低看自身意识。
遇上我..别爱我...