返回列表 发帖
原帖由 梦断金陵 于 2007-12-17 09:55 发表

那位老兄用了插了几张暗战?

1张
会战的时候打我诗人武器么坏- -
大马+巨石怪竖琴飘过。。。
请善用搜索置顶

不知道有没有人实验这个卡是不是重叠   如果能重叠再叉三张  效果就更恶心了

再去看了下,原来坏武器10%几率,坏防具7%几率,相当高了。

如果我冲动了,会选择插一把暗铁+悲哀+2魔蛋的弓吧。话说悲哀卡开放了没?

原帖由 梦断金陵 于 2007-12-17 10:52 发表
再去看了下,原来坏武器10%几率,坏防具7%几率,相当高了。

如果我冲动了,会选择插一把暗铁+悲哀+2魔蛋的弓吧。话说悲哀卡开放了没?

悲哀卡是什么效果我也想过混插状态卡  但还没相好查什么

刚有人说MJS刺杀  我以前也考虑过  但对于我这个sad的ck副作用太大了  我本来就脆皮  减30回避30防御  那不更脆了

那防要减30  要自身不够30是负的还是0?

楼上上说那个带小鸡头拿MJS拳刃刷华丽  肯定是不错的  感觉一定很爽  深渊和那个属性卡+MJS多边混查  a高的ck刷的肯定快

插个MJS多边刷华丽其实是浪费 插刺杀杀人还可以。
PJ刷不掉的那 MJS多边也是刷不掉的 白插浪费
MJS插弓不错 够远 打宝也满好的

原帖由 王子勋 于 2007-12-17 11:23 发表

那防要减30  要自身不够30是负的还是0?

這個大概跟TAQ類似吧…TAQ我記得能減成負的?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2007-12-17 11:46 发表

這個大概跟TAQ類似吧…TAQ我記得能減成負的?

没错

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。