返回列表 发帖
撒哭拉偶来顶拉~~
撒时候出三转呀。。。。。

这也能顶楼?!~~恩,加固!!~
撒时候出三转呀。。。。。

GVG各个工会蛮激情嘛~~不知道私下 有多少人会笑死~~

乱放传送的 和没事做人家二奶的 一个思想水平
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

人至J则无敌。。。真理啊~
生命中   不断的    有人靠近或离开

于是

看见的   消失了    记住的   遗忘了

思念的            风干了

剩下      只有不断                来去的过程

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-12-14 12:22 发表
撒哭拉偶来顶拉~~

[m_害羞] VVJ~谢谢~

黑菜..都是你,没事情把我的名字叫成这样...[m_找抽] 害的现在连VVJ也这样叫我了...[m_装可怜]

[m_害羞] 还有谢谢各位来顶我帖子的人(我认识和不认识的). 也谢谢大家没有把这个帖子变成口水战之贴![m_星星眼]

撒哭拉 我也帮你顶顶  辛苦你了,不过坦白说这事情就算了,开公会总会遇到的.还有更恶列的呢
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

恩恩  撒哭啦~  么么~~  

努力做好MY第N代空姐  刚芭黛~~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-12-14 00:44 发表
幻0 那里才惨呢  话说我们下次 准备和17 挤到一起

这是个不错的想法,那里比较安全。

原帖由 ︻┳═一CS專業 于 2007-12-14 16:07 发表
恩恩  撒哭啦~  么么~~  

努力做好MY第N代空姐  刚芭黛~~

[m_害羞] 谢谢 露露J~我会努力的~

让我想起我当年做空姐的时候

好象没啥人来乱放传送啊[m_装酷]

然后突然想起我空姐的工资居然全浪费在3个小爱2个小恶魔上了。。。。。。。。

怨念。。。。。。。。。[m_烦恼]

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-12-13 23:14 发表
这年头素质啊..素质有啥用,都不怕家里老母早点挂掉的

饿~都是死不要脸的~~~什么诅咒都免疫~~~脸皮堪比象皮了,也不为家人积点阴德

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

撒哭拉妹妹。。。你是MY空姐的代表啊。。。我顶你

这样完全可以算是恶意玩家,撒哭拉,把他们M4的名字都记下来,玩点去SD投诉去。要求GM,GVG2小时值班处理。

其实铃音兄弟的建议真的很不错。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-15 11:25 发表
这样完全可以算是恶意玩家,撒哭拉,把他们M4的名字都记下来,玩点去SD投诉去。要求GM,GVG2小时值班处理。

其实铃音兄弟的建议真的很不错。

借我个VIP客户号,我就去打电话。否则,SD哪会派GM来处理呀~
 再说了,真要GM来GVG2小时值班处理,我们应该让被谁谁谁(名字太绕口了,忘记了,不高兴去查)说的卖官货的黑菜大哥或呆叔叔来解决!他们出马,一个抵N个!