返回列表 发帖

到底有没G过

到底有没有G过,在那个帖子讨论的很清楚了

.......

都是大侠啊..我RO算是白玩了..

火星人果然全都降临了

感觉死神好处就是攻击速度快 伤害比骑兵肯定要高出不少 有双剑档 如果能很好的穿身魔防装还是不错  打打会晕职业佳  比如无限狂击  晕了你就没谈的了  以死神的攻击速度应该不错  不过我还是放弃了 练号太辛苦了  老婆还说不喜欢我骑士造型  哭~~

血上18000 攻击速度186以上 S110 配点  是V75 A83  D30  别的S   

这配点99QL 命中200  再加上GVG 30  230命中GVG肯定不会MISS  怪物互击感觉威力是强大 但感觉还是倾向有状态的狂击拉风点   还有怪物互击延迟- -貌似很高 我放2-3下狂击才能完成一次怪物

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 15:59 发表
感觉死神好处就是攻击速度快 伤害比骑兵肯定要高出不少 有双剑档 如果能很好的穿身魔防装还是不错  打打会晕职业佳  比如无限狂击  晕了你就没谈的了  以死神的攻击速度应该不错  不过我还是放弃了 练号太辛苦了 ...

明显是你D太低了 念BB的CT长 哪谈到延迟了

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 15:59 发表
感觉死神好处就是攻击速度快 伤害比骑兵肯定要高出不少 有双剑档 如果能很好的穿身魔防装还是不错  打打会晕职业佳  比如无限狂击  晕了你就没谈的了  以死神的攻击速度应该不错  不过我还是放弃了 练号太辛苦了 ...

我个人觉得你也会晕
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

- - 居然放棄了呃  偶比你練的晚(這是肯定的!因為我在獸西練JS被你搶了N次怪!!!-_,-)現在都快95了 沒幾天就要轉生了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

- -ls 搞错了吧 兽西- -我在兽西只练小剑士 转了后 换去S4了

原帖由 飘逝的心境 于 2007-12-12 17:30 发表
- -ls 搞错了吧 兽西- -我在兽西只练小剑士 转了后 换去S4了

哦- - 這兩天一直蹲獸西練級 晚上最高一小時經驗1300W左右..覺得速度非常快啊..

嗯 還有 怪物互相是需要詠唱 但是無延遲(只看ASPD)的技能,所以D如果加的太少,根本起不到威懾力...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2007-12-12 17:54 发表

哦- - 這兩天一直蹲獸西練級 晚上最高一小時經驗1300W左右..覺得速度非常快啊..

嗯 還有 怪物互相是需要詠唱 但是無延遲(只看ASPD)的技能,所以D如果加的太少,根本起不到威懾力...

再去把怪物互击好好研究研究

骑领就是难练

原帖由 bbt88 于 2007-12-12 18:38 发表

再去把怪物互击好好研究研究

该研究的是你吧 火星人来了
基础0.7秒 可以被D缩短

原帖由 9skyman 于 2007-12-12 18:41 发表
骑领就是难练

到兽西那里骑个鸟拖一堆蓝肉放BB秒,效率还是有的

原帖由 alucardxcc 于 2007-12-12 15:50 发表
火星人果然全都降临了

死神的话砍砍高V和防高职业还行.血少的如WS那些就直接那小猪剑开狂怒那些快砍好了...
攻速上186的话A要80的...还要+12.
事实上现在免费F玩敏骑.杀人可能有点难.不过开狂怒冲华丽的话还是很爽的.不过看到贤者的话呢.慢慢等人杀好了....