返回列表 发帖
原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-4 14:21 发表
+10草叶、+10智力耳环GF又不是没有过。

偶记得很久很久以前,就在小站,在讨论某工会曾经有过+10防御手套的时候,还有某君跳出来很严肃的说

作为曾经的一员,不允许随便诬蔑工会的事实。他在工会呆了那么久,从来没见过+10的防御手套,只见过+7的草叶

很多东西还是只有GF有,SF没有的..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

好吧,我透入下,用单机版模拟GF还是很复杂的
先下要下载最新的韩国客户端,安装更新
然后下载模式服务器,下载登入器汉化补丁,然后在把我补丁里的官方东西覆盖进去,这样在游戏里才会和官方一摸一样
最后还要设置,才能登入,部分CRO特有物品还要在服务器里面添加进去,反正就是不简单

比如我装备里的净化烟斗,和2个戒指
我戒指是用防御手套直接改的外观和名字,不要BS我
卡片称号也要修改,要改成和GF一样,很多SF和汉化补丁里面都是不对的,这些都要从GF的data.grf里面提取

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

怎么没见过,收费F+10的BJL套装,也是很不少人有的,
神器更是常见,小强盾基本是人手一个...
期待的水桶时代终于来临了.

原帖由 blueskys 于 2007-12-4 18:45 发表
好吧,我透入下,用单机版模拟GF还是很复杂的
先下要下载最新的韩国客户端,安装更新
然后下载模式服务器,下载登入器汉化补丁,然后在把我补丁里的官方东西覆盖进去,这样在游戏里才会和官方一摸一样
最后还 ...

——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传等等。客户端修改不在此限制范围内。

望自重

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 18:56 发表

——为避免争端,请勿讨论私服相关内容,如私服的各种游戏设置、私服地址交流/宣传等等。客户端修改不在此限制范围内。

望自重

捕风捉影的好厉害啊~~~~~

你可以直接PM版主问这个可以讨论否

望自重

铁面无私包黑炭....
期待的水桶时代终于来临了.

- - 截个图 又是单机 又是SF
累不累啊……
无欲则刚迈?

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 07:25 PM 发表
- - 截个图 又是单机 又是SF
累不累啊……

其实我想说大家大可以通过修改DATA来达到各种目的,某段时间的补丁门事件就是最好的证明。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

望自重

我有讨论私服吗?我在说单机版,还有我记得海棠说过:单机内容只能作为客户端研究和地图展示,不能讨论里面的相关数据而已

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 19:28 发表

其实我想说大家大可以通过修改DATA来达到各种目的,某段时间的补丁门事件就是最好的证明。

0 0 是老… 要么修改 要么去收费F截个类似装备的图也很正常

又是SF 又是单机 真的蛮累额 - - 人才……人才……
无欲则刚迈?

照这么说。。。

明显去SF截个图要比搞个单机截个图来的简单的多。。。

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 19:28 发表

的确可以,但是每个人的装备都不同,都要一次一次修改,泛用性不强

单机版修改后,可以任意使用,不受限制,我用单机也顺便测试原创效果补丁的

原帖由 Michoel_Peace 于 2007-12-4 19:33 发表
照这么说。。。

明显去SF截个图要比搞个单机截个图来的简单的多。。。

SF很多设定和GF都不同,装备显示也都不同,你还是要修改,而且有些东西都是改不出的

一句话,现在的图片已经没有可信度了