返回列表 发帖
原帖由 蜡烛喜之郎 于 2007-12-3 21:51 发表
就剩人类那就吃人肉啦!

抓几个人类关在笼子里参观.....

原帖由 蜡烛喜之郎 于 2007-12-3 21:36 发表
这叫认输

你的理解能里有问题!
还有看下之前我和LZ的对话`就知道我并不是因为没话可说而什么认输!
我只是觉得再多和LZ辩论下去是在浪费~话不投机半句多!
麻烦您`看清楚了
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-12-3 22:17 发表

你的理解能里有问题!
还有看下之前我和LZ的对话`就知道我并不是因为没话可说而什么认输!
我只是觉得再多和LZ辩论下去是在浪费~话不投机半句多!
麻烦您`看清楚了

哪有辩论觉得不投机不辩论的。就算你的理有理,不辩论就是输。

其实顺其自然最好

适者生存本来就是法则

虽然不愿意承认  但是这个世界是很残酷的

原帖由 蜡烛喜之郎 于 2007-12-3 22:19 发表

哪有辩论觉得不投机不辩论的。就算你的理有理,不辩论就是输。

我一直都没有和他在辩论!至少我是这样想的!
我只是在阐述我自己的观点~至于他的观点,我无所谓`
既然我不是在和他辩论~又何来的"输"?

只觉得是炒作。。不觉得有效

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-12-3 10:24 PM 发表
我一直都没有和他在辩论!至少我是这样想的!
我只是在阐述我自己的观点~至于他的观点,我无所谓`
既然我不是在和他辩论~又何来的"输"?

所以叫做我们辩不到一块去了................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 17:12 发表

所以叫做我们辩不到一块去了................................

你笑的很莫名其妙.....

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-12-4 06:01 PM 发表
你笑的很莫名其妙.....

你可以理解为我在打滚...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

那地方太穷了  也就希望大家施舍点...照片 就不要讨论了 专家都已经说过了

好激动..

发现野生东北虎

原帖由 周正龙 于 2007-12-4 08:16 PM 发表
发现野生东北虎

啊?你家邻居不是拍到奥特曼了么?

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-4 20:20 发表

啊?你家邻居不是拍到奥特曼了么?

他拍到野生芙蓉姐姐