返回列表 发帖
小强能防地崩?````
不是祗有UB能防的嗎?``

1W9 3W1

3W1不是连出来的么?

酋长的地甭拿UB+小爱盾就够了哪还用小强

不过一定要保护和SQ
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原来小强能防地崩啊,今天又长见识了!
是不是一定要2转81级戴小爱头才行?

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 01:36 发表
原来小强能防地崩啊,今天又长见识了!
是不是一定要2转81级戴小爱头才行?

他们都说能防,咱没小强,不知道

一直是UB+小爱打会地崩的,包括火神(最猛的- -)

BJL地崩打我2000多,是最开心的 (我的LJ- -没有高级装备的)

UB EB好象能防,小强防不了的吧 为什么BJL打你地崩只有2000呢...我套了SQ都给打2W4..

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 03:20 发表
UB EB好象能防,小强防不了的吧 为什么BJL打你地崩只有2000呢...我套了SQ都给打2W4..

每下2000多,3下吧,反正就是秒不掉了(也有3000多的时候)

我就UB EB 小爱石盾的 67V的LJ

有SQ的话我LJ也可以勉强顶着杀了,不过那魔解实在受不了

还是找肥鸡顶的

原帖由 婠婠 于 2007-11-27 01:08 发表
1W9 3W1

3W1不是连出来的么?

酋长的地甭拿UB+小爱盾就够了哪还用小强

不过一定要保护和SQ  

3W1那白字是我反射给它的,他打我6W3呢……

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-27 00:59 发表
小强能防地崩?````

问题我带着小强在地崩上没受伤啊……难道一直错位?

原帖由 婠婠 于 2007-11-27 03:40 发表

每下2000多,3下吧,反正就是秒不掉了(也有3000多的时候)

我就UB EB 小爱石盾的 67V的LJ

有SQ的话我LJ也可以勉强顶着杀了,不过那魔解实在受不了

还是找肥鸡顶的

被圣属性攻击华丽的打飞吧....TB+EB+小爱盾才是王道....顺便找个M4暗B就更好了
小强防不了地崩....
P死装B的!

惨了……一直当小强能防地崩的说,这回火星了

LZ...酋长几十万血,打算2刀打到什么时候?音速一样出黄字

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-27 00:59 发表
小强能防地崩?````

UB只能防无属性攻击

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 10:54 发表
LZ...酋长几十万血,打算2刀打到什么时候?音速一样出黄字

只是我好奇打它的时候怎么没出过二刀连击而已。

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 10:57 发表

UB只能防无属性攻击

地崩就是无属性的...难道你觉得会是地属性的么...
P死装B的!

原帖由 虫儿飞 于 2007-11-27 09:02 发表

被圣属性攻击华丽的打飞吧....TB+EB+小爱盾才是王道....顺便找个M4暗B就更好了
小强防不了地崩....

前面不地崩的时候的确TB比EB好,当他开始崩了你还TB=等死

不过我LJ,从头到尾一直是UB,懒的换,而且他打我也打不死,除非SQ没了的时候

何况我说了,我找肥鸡顶的,我顶的情况很少,通常是肥鸡没卡好位,被他弹开或者死了

暗B么,作用小小,1个大的3个小的,同时XX你,你那延迟时间都够多了(我们很少带诗人)