返回列表 发帖
号称有淘宝,却不愿意陶宝交易的,99.99%是骗子
lz说的没错,淘宝聊天是可以做交易证据的,淘宝官服也是认可的,qq是可以作假的

有次卖样东西, 人家要我上旺旺,我不明白,我会用淘宝买卖,就是不会用旺旺,这样就不能交易?
旺旺绝对安全吗?哪样东东没BUG的?不相信最好别交易,要不搞到疑神疑鬼的,为了那点RMB而伤神,何苦?

8倍色迷迷的007

原帖由 johnnyblue2006 于 2007-11-12 09:19 发表
号称有淘宝,却不愿意陶宝交易的,99.99%是骗子
lz说的没错,淘宝聊天是可以做交易证据的,淘宝官服也是认可的,qq是可以作假的

二天前,有人向我收个小强,我说可淘宝,可汇款,后补一句,淘宝麻烦,直接汇款吧;后10分钟后交易成功,难道我成了传说中0.01%?

8倍色迷迷的007

一直买东西都是直接汇款的飘过,是有被骗过,但遇到的买家有时一看就可以知道不是骗子。
人若无名,便可专心练剑。

只顶旺旺.看到想买的东西点一下"和我联系"就开了.何必再去+QQ...到底什么是烦什么是不烦?按说本来买家就方便.
原来交易网没有专门聊天工具都还要邮件通信.旺旺几好...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 007-杨过 于 2007-11-12 10:27 发表

二天前,有人向我收个小强,我说可淘宝,可汇款,后补一句,淘宝麻烦,直接汇款吧;后10分钟后交易成功,难道我成了传说中0.01%?

倒过来你买吗?
你向一个你不认识的人买小强你会这么做吗?
可能你会说不认识不买

另外
假设大家都不用旺旺,你是卖家,你挂个小强200
我Q你说我要买小强,你让我去淘宝拍
然后另外一个买家要找我买小强
我直接把你的地址发给他让他去拍
他拍完以后
我告诉你我拍好了
然后我Q你告诉你我号是什么
上游戏你把小强给我
然后我闪人
你们俩找谁说理去?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

既然用TAOBAO 就遵守TAOBAO规矩

为了维护自己的利益,用WANGWANG还是满保险的

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-12 10:51 发表

倒过来你买吗?
你向一个你不认识的人买小强你会这么做吗?
可能你会说不认识不买

另外
假设大家都不用旺旺,你是卖家,你挂个小强200
我Q你说我要买小强,你让我去淘宝拍
然后另外一个买家要找我买小强
...

淘宝不是备注有点,交易帐号的?拍家不会傻到不写交易帐号的名吧?
再者我开淘宝以来,从没用过旺旺交易,都是用QQ的,熟的,陌生的买卖几百样东西,还没出过问题。(跟我买小强那个,我还完全不认识)
买卖自由,对方太多的条条框框,既然这么不爽,有必要继续交易下去吗?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2007-11-12 11:08 发表

淘宝不是备注有点,交易帐号的?拍家不会傻到不写交易帐号的名吧?
再者我开淘宝以来,从没用过旺旺交易,都是用QQ的,熟的,陌生的买卖几百样东西,还没出过问题。(跟我买小强那个,我还完全不认识)
买卖自由,对方太多的条条框框,既然这么不爽,有必要继续交易下去吗?

我和你定3亿美金的货物,签合还要找律师严重真是太麻烦了,咱俩说好了啊,你先上货,上好货我立马交钱。

你要信任我,做交易就是要互相信任的,你不信任我我们怎么做交易呢?快去上货。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 007-杨过 于 2007-11-12 11:08 发表

买卖 ...

我只能说你傻。
别不服。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

到现在还有些人不知道是故意还是怎么的在回避一个问题

旺旺可以做证据,QQ不可以,然后有些人就一直用麻烦来作借口,什么想法?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-12 12:00 发表
到现在还有些人不知道是故意还是怎么的在回避一个问题

旺旺可以做证据,QQ不可以,然后有些人就一直用麻烦来作借口,什么想法?

就是因为旺旺麻烦 还得要他们下载 然后某些人会认为重新下个东西会不会有木马什么的
其实旺旺对买卖双方都非常方便的 和QQ几乎又没什么区别 至于安全性的问题
那么大个淘宝难道还不能保证旺旺的安全吗

现在用汇款的人越来越少了 能遇见直接汇款 不用淘宝的 除非你名气大 外加那个人是钱多 也无所谓被骗不被骗

旺旺有网页版的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-11-12 11:33 发表

我和你定3亿美金的货物,签合还要找律师严重真是太麻烦了,咱俩说好了啊,你先上货,上好货我立马交钱。

你要信任我,做交易就是要互相信任的,你不信任我我们怎么做交易呢?快去上货。

没看到我最后一点,交易自由,不爽就不交易?

8倍色迷迷的007

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-12 12:11 发表
旺旺有网页版的

没研究过网页版的
不过好象网页版的无法截图的吧