返回列表 发帖
。。。脑袋突然进水 看这182 想成192 。

有钱人好多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

对研究所里的近战职业暂时先不讨论,就对神射来说AB和神官的配合比起神官和十字配合应该还是存在优势的,神官拉开距离顶好AB上去一拳结束,就算有SQ一下没秒掉神射也不会转移攻击目标,而舍命类似于普攻,打个几下神射转移目标箭雨冲锋放不停想近身连着打就有一定困难了,虽说可以神官先沉默,但沉默大多时候是要进入神射技能使用范围内的,比起直接光B站位效率肯定要低

你别忘记了...神官和十字去...是十字顶的...神官可以走过去沉默...
而且就算S G顶着SS后..十字去慢慢砍,神射也不会转移攻击目标的....
不信你可以找个邪骸弓手示范下就知道了...

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:02 发表
你别忘记了...神官和十字去...是十字顶的...神官可以走过去沉默...
而且就算S G顶着SS后..十字去慢慢砍,神射也不会转移攻击目标的....
不信你可以找个邪骸弓手示范下就知道了...

提问,意思就是说不放技能只普攻的话就不会转移目标么?
Möbius strip

嗯..远程职业只要有人顶着...就算你普通攻击一千次....也不会转移目标的.....(只针对部分怪..例如暗SS)

转不转移目标应该因怪而异吧?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 13:50 发表
楼上的,我不会发图..不然早发了...OTL...

不会发图偶帮你发啊~要的PM~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:06 发表
嗯..远程职业只要有人顶着...就算你普通攻击一千次....也不会转移目标的.....(只针对部分怪..例如暗SS)

暗SS你可以在SG顶的情况下上去敲他一下看他会不会打你
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-9 15:08 发表

暗SS你可以在SG顶的情况下上去敲他一下看他会不会打你

我砍下上万的暗SS了..这你应该不会比我清楚了吧?

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 15:09 发表

我砍下上万的暗SS了..这你应该不会比我清楚了吧?

因为你是近身砍得顶和砍都是你一个人 她换不换攻击目标你知道吗?
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-9 15:16 发表

因为你是近身砍得顶和砍都是你一个人 她换不换攻击目标你知道吗?

偶尔我也会训练我亲爱的...叫她试试顶...而且...很多时候在只有一个SS的情况下...我也会叫她去顶的..
不过还好啦..在楼梯那里都是几乎可以靠着墙壁打的....所以就算中了冲锋和箭雨..依然可以原地继续砍......

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 13:44 发表
-.-!!!
  怎么又讨论起我来了.....
(自作多情中)

你太沙布人家不想讨论也不行

SG顶SS的时候,CM可以打,但是LM就不能用艾系魔法打,不知道为啥.............

偶和cm,ab,十字也組過
以下是偶少少心得:
基本組十字是最安全,但蠻累,(就算突然刷2-3個ss也可以不用s,試過最高記錄6個ss一起也s不了)
和ab組最舒服(相信大家s g也認為)
和cm最講反應,但蠻刺激

效率:十字和ab差不多~
因為和十字組基本不用飛,所以比ab和cm快在這
但和ab組不用那麼累,所以可以在研3一直練
和cm因為是慢慢打,所以蠻享受

p.s.要是有地方說錯,不好意思^^(還有和舍命組根本不用高技術的,真的,基本他只要++,和12,SQ.當然最好有打研3基本的功夫仔啊^^)