返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2007-11-7 16:00 发表

骂的就是他们  你有意见!

首先我没参与变怪,只是看不过去有些人整天拿着工会乱叫,要骂你有什么能耐骂?就1个整天喜欢泡在论坛说这说那的无能!有能耐的你就不会在这发泄...看了别火啊,上火了不好!

我有   说你参与了

工会怎么了

你理解有问题,

开个小号出来说什么

偶尔为之寻开心也就算了,天天如此那就比较讨厌了!适可而止比较好。

原帖由 老灯 于 2007-11-8 03:31 发表
我有   说你参与了

工会怎么了

你理解有问题,

开个小号出来说什么

小号?你凭什么说我是小号,帖子少点就是小号?我没你这么无聊额整天泡论坛,1天最多早上晚上看1次

首都倒下。。XG里想倒都难= =

原帖由 叫什么 于 2007-11-8 03:37 发表

小号?你凭什么说我是小号,帖子少点就是小号?我没你这么无聊额整天泡论坛,1天最多早上晚上看1次

你是不是理解能力有问题?!~

24小时开机

你有意见?

原帖由 老灯 于 2007-11-8 03:31 发表
我有   说你参与了

工会怎么了

你理解有问题,

开个小号出来说什么

我理解能力有问题? "开个小号出来说什么"这句话不是你说的?

原帖由 叫什么 于 2007-11-7 15:34 发表

还有这位...我看到的人是N多很多工会的都有你就喜欢说上这2个会?你和这2会有仇?

对不住a

就2个 有工会会标

还一个有工会的QL还是圣殿在旁边发呆,我有必要说她马

N多工会,拿出证据来la
某工会开了50+人在首都北门那里放怪都可以

对于你23楼的见解,你让我说什么呢

带会标志的有4个 QL和女SG那2个不是会?  你为什么要说月光和精灵我想我也不用多说什么把!明白的都明白

原帖由 叫什么 于 2007-11-8 03:59 发表
带会标志的有4个 QL和女SG那2个不是会?  你为什么要说月光和精灵我想我也不用多说什么把!明白的都明白

神奇类

XXXXXXXXXXXXXXX
仔细看完我上面说的再发帖好吗

再者我没看到什么女SG
就2男牧师

就算是当今社会,还是需要正义感的,知道么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

算勒變駡帖勒..

其實是我變的..我還在種蘑菇..有性趣的來..

ps.我沒有公會..

正义感觉...说了太远点了!玩个游戏这样不累么.玩游戏就是为了开心...整天看这不顺眼看那不顺眼的话,个人觉得很累!

原帖由 叫什么 于 2007-11-8 04:14 发表
正义感觉...说了太远点了!玩个游戏这样不累么.玩游戏就是为了开心...整天看这不顺眼看那不顺眼的话,个人觉得很累!

没错a

你开心打扰别人  就不对了

要是照这么说.南门和其他地图树枝也不能开了?也影响人了?那SD还要让树枝这东西存在干吗?一样的道理把.人家也是正常变怪没能力打就拉.就和南门有人开个BJL开的人却不杀掉一样的性质!那BJL也不是天天血袭南门?又没做什么非法的事.那么你要骂你就骂你要怎么说就怎么说~我也赞同