返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-11 17:14 发表
有时敲东西明知要爆,还是会敲下去。

就是为了检验下预感是准还是不准。

结果每次都很准,还真是失望。

所以每次都不是我亲手敲的,所以偶有爆发,但不是我
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-11 17:23 发表

所以每次都不是我亲手敲的,所以偶有爆发,但不是我

— —||||

以后我这样算了,对自己RP没信心了

我觉得掉卡或掉装备经常是连续的...个人经历...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-11 17:05 发表
曾经很想要一个妖耳,就跑到矿坑去找老妖精,发现目标老妖精后正好有人按门铃,于是Ctrl+鼠标左键+目标,然后我自己去开门,心想这个说不定会掉妖耳,等我门开好走回电脑旁,发现真的掉了一个妖耳,那是我玩到当 ...

= =
我那时候要妖耳..
跟朋友借了CC去偷- -~
........结果..结果..- -偷了15分钟我彻底放弃- -~.......
直接跑去挂店的拉了个-0-~
遇上我..别爱我...

我的RP守零到现在了。。什么时候才能爆发?

所谓准确的预感是建立在无数次被有意或无意忽略的失败预感之上的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-12 12:37 发表
所谓准确的预感是建立在无数次被有意或无意忽略的失败预感之上的

我的奴隶卡和MK卡

记得以前网络不稳定的时候。每次无故断线后上来总会RP小爆发= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

我今天网络哈不顺畅- -
总算开出的东西不是箭了- -~
遇上我..别爱我...

一般来说 RP如果某些天特别好的话  那你过几天就要特别小心- - RP会更好

我觉得打到卡还好拉....拉到挂错价格的东西的就很幸福..

原帖由 zyingc 于 2007-10-12 17:18 发表
一般来说 RP如果某些天特别好的话  那你过几天就要特别小心- - RP会更好

我RP已经连爆8天了 - -
我要小心
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 寧馨兒 于 2007-10-12 17:49 发表
我觉得打到卡还好拉....拉到挂错价格的东西的就很幸福..

同意

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-11 17:14 发表
有时敲东西明知要爆,还是会敲下去。

就是为了检验下预感是准还是不准。

结果每次都很准,还真是失望。

今天早上起床头脑发昏去找龙先生
结果前两天积攒的RP全光光
7000W+的东西就当当当的送走了