返回列表 发帖
原帖由 未明儿 于 2007-10-9 16:34 发表
10天障
用过就知道有多好
GVG要减慢敌人的速度,有很多技能比缓速更有效更安全
不要说你一个人和别人周旋,如果打到只剩下你一个,还是登出登陆吧

我看重的-12A,并非速度

天障爱好者,握个手

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:28 发表

十字军  必定  高V吗?
话说  2转十字军
除了    敏枪系和宣判   2种 是大众化的

敏枪系会投资很多V吗?

拖着NNN只怪走  如果只是拉怪给人刷,真没什么意义

拖完后  宣判的话   减防也没有 ...

参考我上个回复你的第2句好么?套个广告词,我就喜欢

PS:减防是什么- -,别说公式,我不懂,我就知道我唱了打我伤害小

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:43 发表

参考我上个回复你的第2句好么?套个广告词,我就喜欢

PS:减防是什么- -,别说公式,我不懂,我就知道我唱了打我伤害小  

你就喜欢   那就别来讨论了,这个也意义不大

喜欢话把天护天击出满再出那个魔力回复也没人管
但用个人的喜好去引导别人是很容易产生误导的

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:39 发表
说来说去还是手动F和外挂F的区别
很多技能对外挂F来说都是摆设,但放在手动F就是不可或缺的东西

区别不是外挂F和手动F,而是用人物那个人

永远没想过自己的神官可以配合所有职业

个人追求长处发挥到及至,而不是全部都会全部都不擅长

也许有人全部都会全部都强,我承认这种可能

真的是这样吗?
那些在你看来是无用的技能
却基本是手动F SG成长的必需技能
所以我说这就是外挂F和手动F区别的道理

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:47 发表
喜欢话把天护天击出满再出那个魔力回复也没人管
但用个人的喜好去引导别人是很容易产生误导的

你为什么出来说,不就是因为你觉得自己是对的么

同样道理,我只是说了一个方向给LZ参考,我又没说一定对

我说完之后,我起码都会说,请LZ自己衡量

你呢,说完都是肯定句,谁误导还不一定呢

PS:我看到见面你说我减的伤害不太可能

那么我告诉你,我91-92 从85%开始都是自己在监狱打出来的,我眼花?

本人从来不拿公式算东西,只看实际效果

跟自己意见不一样就说人家是误导,好笑伐

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:53 发表
真的是这样吗?
那些在你看来是无用的技能
却基本是手动F SG成长的必需技能
所以我说这就是外挂F和手动F区别的道理

好吧,我不懂,你来讲讲,什么是SG的必须技能

我承认,我在手动服还是个小小的
M4

PS:我又有哪句说神官的无用技能了唉,你别老给我下套行么

我记得我说的赞美系服务于GVG的技能,我还说了非打怪,是伐?

挖~~~好多看的我头一大一大的~~~
不过我是DVI的~~~要么缓速就加1~~把多余的3点给天障~~~到5

如果要到10的话~~~还要再和老公研究下拉~~
世界瘋了.......

减防确实没什么意义. 我最早的IV神官也出满过天障. 使用次数手指头都数得出来. 后来可以洗点就洗掉了

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:39 发表

我看重的-12A,并非速度

天障爱好者,握个手  

出爪~~~
10级加速卷轴,A料理,还有诸多诸多提高A的物件。。。。。。
远目,商城乃好物也

原帖由 如丝 于 2007-10-9 17:06 发表
减防确实没什么意义. 我最早的IV神官也出满过天障. 使用次数手指头都数得出来. 后来可以洗点就洗掉了

DVI就好用了

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 16:34 发表
10天障
用过就知道有多好
GVG要减慢敌人的速度,有很多技能比缓速更有效更安全
不要说你一个人和别人周旋,如果打到只剩下你一个,还是登出登陆吧

我也觉得GVG的时候人那么多~~~我而且又卡~~哪里还用缓速啊~~ 《〈纯属个人情况

“10天障 用过就知道有多好”这句话吸引了我~~~真的?

世界瘋了.......

哎耶。。我还是f4~

我是考虑10天障的=..=

这个嘛。

减速对单体
成功率不是100%据测试是根据对方VIT/ 对BOSS无效
10级长120秒 -12AGI(12 FLEE)
1-10级都是 -25%速度
逃跑的好技能

天障对全体
成功率100%啦
10级 VIT上升率150% (就是VIT越高加成越多)

所以我觉得天障10挺好~减速1就行了

打怪的时候
弱的怪不需要减速啦,几下就KO
强的怪BOSS啦,减速无效
一群怪,有其它职业啦

GVG的时候
群敲的自然用不着你去减速啦~
落单了1减速逃跑就行了,你该不会10减速然后上去K人家吧。。

就是这样,,F4做好加血12,霸邪MMG之类的就够了~

减速亏就亏在对单体,有成功率,对BOSS无效。。

原帖由 番茄小保姆 于 2007-10-9 17:10 发表

我也觉得GVG的时候人那么多~~~我而且又卡~~哪里有用缓速啊~~

“10天障 用过就知道有多好”这句话吸引了我~~~真的?

一般BOSS或者自己走地图的时候,这是仅次于圣祈、暗壁的保命技能