返回列表 发帖
原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 12:57 发表

素质素质...转M4的时候那NPC不是说要帮助小朋友嘛.
M4多点义务罢了.游戏嘛..能帮就帮北.又不是什么很累的事.

服侍1转职业任务里NPC有说……
圣水其实就是服侍、牧师的洗脚水……
“把脚泡在水里”这是原话……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 12:57 发表

素质素质...转M4的时候那NPC不是说要帮助小朋友嘛.
M4多点义务罢了.游戏嘛..能帮就帮北.又不是什么很累的事.

9494,总比放着加血JN不用白白浪费的好
不过乱放光B的MS每次都让我有种想抽人的感觉,我是3连党......

晕哦...不要气..
我也是很讨厌放光B的人...等光B没了..就冲锋害死他..
在不行....装卡兔斯拉卡....变嗰BOSS出来..大家都别练了

原帖由 蜡笔 于 2007-10-3 12:57 发表
好吧...我这个在F4时期就充满怨恨别人不组我的坏M4飘过
LS
我记得M4的时候也说过
M4是要帮人
但也别勉强M4帮别人=___________ =

F4 SP有限可以理解.
M4 SP套个12是绰绰有余了吧,并不是说什么好什么坏.
人家要帮忙,帮他一下总是好的吧.

原帖由 后宫士郎 于 2007-10-3 13:04 发表

F4 SP有限可以理解.
M4 SP套个12是绰绰有余了吧,并不是说什么好什么坏.
人家要帮忙,帮他一下总是好的吧.

组个高效率的移动狂就知道囧字怎么写了,帮路边小朋友甲加个状态补个血,回头一瞄地图发现自己组的那个移动狂已经飞奔至地图另一边了。
特别是灵媒这种超级移动狂,SP消耗又高,移动速度又快的,光是帮他补圣母歌都累死你。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-3 13:08 发表

组个高效率的移动狂就知道囧字怎么写了,帮路边小朋友甲加个状态补个血,回头一瞄地图发现自己组的那个移动狂已经飞奔至地图另一边了。
特别是灵媒这种超级移动狂,SP消耗又高,移动速度又快的,光是帮他补圣 ...

MS90%的价值来自于补

發現拿黄瓜敲桌子的~~暗話

原帖由 chocolateboy 于 2007-10-3 13:12 发表

MS90%的价值来自于补

远程系职业未必需要补HP,SP+天怒才是关键。

看见花就拼命光B和对我猎人正在打的怪光B的

我喜欢用CM和LM来陪它玩玩

光B对我们3连党危害甚大

弓系手贱的人比光B党多多了
弓系抢法系比光B党抢弓系多多了

所以我不BS光B党,自从我练了舞娘以后..

反正光也就光那么一两个小花,走2步不就行了,对了,我虽然是2连党,但不是花区右下党..

其实我一直带着一条火鞭...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

BS冲锋党,光B党起码人畜无害,我见过冲锋党专门害人

FS系 恨 2连的
弓系 恨 光B的~~~还满“和谐”的。。。
世界瘋了.......

光B党就算没了还有暗B党,地领党,怪物保姆党......
根源还是素质问题