返回列表 发帖
免费服就算了,收费服等你回去的时候华丽已经报销了。

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:33 发表
免费服就算了,收费服等你回去的时候华丽已经报销了。

难道你觉得要华丽在叫有CK的时候才回去么....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

那么你可以未卜先知华丽有刺客?

其实 --|||
免费服 要玩华丽的诗舞操作 很难的
蓝水不便宜--|||

+I是保姆型..

话说免费F要自己练个没D的5姬有点困难..

原帖由 ||| 于 2007-9-30 12:14 发表
I对舞娘也是有用的,特别是免费服

S和L是相对最没用的,负重对舞娘不是问题,再加上以后肯定会推出的负重增加卷

但是指望I加的魔防,是很不实际的,除非公式改变,因为装备限制,舞娘的MDEF不高

想专业GVG的, ...

减魔防的效果会被魔法的HIT数放大。事实是I高的人被高级元素箭打的实际伤害比没I的要低许多。

原帖由 弥 海 砂 于 2007-9-30 12:36 发表
那么你可以未卜先知华丽有刺客?

除非刺客不需要从华丽门口进入

原帖由 和平 于 2007-9-30 12:38 发表
其实 --|||
免费服 要玩华丽的诗舞操作 很难的
蓝水不便宜--|||

舞娘的好处..魂服务,一个尖叫7SP
平均一次GVG用的SP不超过5个天果..当然也有猫头大叫在钟楼前一小时就用了10几个..

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 12:54 发表

减魔防的效果会被魔法的HIT数放大。事实是I高的人被高级元素箭打的实际伤害比没I的要低许多。

那你觉得值得为此付出多少I?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:03 发表

除非刺客不需要从华丽门口进入

舞娘的好处..魂服务,一个尖叫7SP
平均一次GVG用的SP不超过5个天果..当然也有猫头大叫在钟楼前一小时就用了10几个..

那你觉得值得为此付出多少I?

不是为此付出多少I的问题,I对诗舞来说,对诗人的作用不言而喻。对舞来说,高I除了对魔法伤害的有效削弱,另外也影响了SP补给的效率(高I以后,一个SP药的效果相当于没I的4到5个,那可以节省多少负重一次,这个就不用多说了吧,所以加了I甚至可以完全不必去考虑加S点负重)以及部分舞蹈的效果。高I也能对部分异常状态有非常好的抵抗效果。如果LZ注重这些,那么点高I也并非不可。加A只考虑了尖叫却忽略了上面那些。所以说加A加I都各有所长,不能单纯的说加A一定比加I好。这是实际使用后的想法。关于减魔防的效果,很多人意识不清,要写个扫盲贴了。

综上所述,如果是我的话考虑到加I的好处要多于加A,我就会去选择加I。

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:08 发表

不是为此付出多少I的问题,I对诗舞来说,对诗人的作用不言而喻。对舞来说,高I除了对魔法伤害的有效削弱,另外也影响了SP补给的效率以及部分舞蹈的效果。如果LZ注重这些,那么点高I也并非不可。加A只考虑了 ...

我倒觉得你没怎么用过舞娘,你也可以去看看芊芊的贴,素质点对舞蹈效果提升不大
我就是亲自试过I99服务和I25服务的分别,才会推荐这样的配点的

至于诗人,高I还需要疑问?现在说的是舞娘

顺,你编辑后提到的刷SP效率问题,正好我也亲自测试过的,你当然也可以用补给计算器看一下
I1效率绝对低
I连加成20~50左右是最适合的
为了刷SP效率投资I超过60以上会浪费

至于你说的没I和高I的区别有*4 *5?你确定?

5个天果一场GVG

我是你的10+倍=。=

原帖由 ||| 于 2007-9-30 13:11 发表

我倒觉得你没怎么用过舞娘,你也可以去看看芊芊的贴,素质点对舞蹈效果提升不大
我就是亲自试过I99服务和I25服务的分别,才会推荐这样的配点的

至于诗人,高I还需要疑问?现在说的是舞娘

你只看其一不看其他的吗?素质点效果是不大,所以我没特别当成重点,加I也是为了生存力和持久力。也请注意我最后那句话,既然加I的好处要多于加A,所以我选加I。加A我没觉得能体现太多的价值,如果实在有必要的话请个AD舞娘躲在大部队的大后方也可以胜任高速尖叫。

原帖由 和平 于 2007-9-30 13:12 发表
5个天果一场GVG

我是你的10+倍=。=

我的天果只为了SP...然后我每21秒会服务全场一圈..

原帖由 matthewii 于 2007-9-30 13:14 发表

你只看其一不看其他的吗?素质点效果是不大,所以我没特别当成重点,加I也是为了生存力和持久力。

你自己写的异常状态贴,来告诉我I能增加什么异常状态抗性吧

战斗型舞娘不激烈就20个天果,激烈的话40+天果要的

天果当然为SP了

--|||
难道以为我吃天果去保命--|||