返回列表 发帖
我的 配点 路线 是  2连SD 2下一个,老鹰飞下7000以上,血在1W4。

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-29 12:57 发表
老鹰飞下7000以上。

.....你加I了么?

-。-  

LZ 我一开始就说 自己的 SS 是 IDV型了哈

由于 我没+过A 没回避和攻速 所以 单练 除了 SD区 基本没其他地方可以去!

LZ 你的配点  选择范围应该挺大的 !

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-29 13:02 发表
-。-  

LZ 我一开始就说 自己的 SS 是 IDV型了哈

忘了,不好意思~!

LZ 是圣域的伐?  

有空我们可以切磋下哈  

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-29 13:11 发表
LZ 是圣域的伐?  

有空我们可以切磋下哈  

XS的,呵呵~!

我倒不认为80A就够了,至少在免费区CM个个都料理 DEXN高 念魔法哈快  牵制不住
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

170D 185+攻速的SS拿商城強弩 打人是有點痛的..在GVG有ZZ換藍 站BLQ銳利是很痛的..

GVG 2海2矿 170D ASPD189 带标示 我的SS

原帖由 wahahaha 于 2007-9-29 17:01 发表
GVG 2海2矿 170D ASPD189 带标示 我的SS

你是AD SS?我在GVG负责拖人,我用的是状态弓

也有状态武器 用来垃圾巫师最佳选择    抽的他什么技能都放不出

原帖由 wahahaha 于 2007-9-29 17:01 发表

请问这位的装备和配点是怎么样的