返回列表 发帖
估计那手套什么的……又都是商城吧……
OTL
150D……50D……D……
u promised...

好锤 就是用不了

怎么会有人看上那个拉面帽子?...挨打被缓速是多么致命的效果啊
150D和149又有多大的区别还是怎么?..高D后关键还是延迟
怎么看都是
5342、セリン_人形帽子1洞
位置:头上 防御:0
重量:50 等级需求:60
装备:所有职业
说明:减少5%来自人形的伤害,不可精炼。DEX+2

这个更好

无念啊- -

区别大了..即.受到伤害时还能唱出魔法..
其实时间总是那么快

缓速的话
马牌可以吧?或者跟个SG

u promised...

原帖由 I钱I米 于 2007-11-6 10:33 发表
怎么会有人看上那个拉面帽子?...挨打被缓速是多么致命的效果啊
150D和149又有多大的区别还是怎么?..高D后关键还是延迟
怎么看都是
这个更好

速水1W5,速度卷轴1RMB。。。。。。。。。。。。。。。。
这么点钱可以保证你150D长驻么?

人型帽子系列王道啊~~~
对羽毛蓓蕾的一统天下的形势是一大挑战

所有道具应该都是有一个相同的入手方法:
你对陷阱商城使用 10级金钱攻击
陷阱商城掉落 XXX物品(目标物品)
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-6 10:41 发表

速水1W5,速度卷轴1RMB。。。。。。。。。。。。。。。。
这么点钱可以保证你150D长驻么?

我不会为了个帽子成天刷这个
我相信有更多人选择人形帽子
无念啊- -

区别大了..即.受到伤害时还能唱出魔法..

148-149一样可以..

那个是已经放出来的,不是在被攻击的状态下..

也就是说,顶着各种大魔法或高aspd,149dex还是有可能被打断..但是多按几次还是能仍出来..

但150就不同了..
其实时间总是那么快

看了才发现不是以前那个贴子,更新了啊- -
差点不想点进来的……
Möbius strip

太无敌了,装备又要换代了,只是这个入手难度。。。。

原帖由 I钱I米 于 2007-11-6 10:49 发表

我不会为了个帽子成天刷这个
我相信有更多人选择人形帽子

148-149一样可以..

你要相信还有人一场GVG刷200RMB的毒呢。。。。。。。。。。。。。这点钱算什么,150D可就是无念了。。。。。

手术刀3洞~仿似很极品~~~~

作为个玩家  对新出的装备很是期待,太极品了!!!   但是.....这些装备在商城要多少钱......

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-11-6 11:16 发表

你要相信还有人一场GVG刷200RMB的毒呢。。。。。。。。。。。。。这点钱算什么,150D可就是无念了。。。。。

一场GVG刷200毒的人如果用CM肯定是用贝思波人形或者基尔人形,怎么也轮不到拉面的