返回列表 发帖
下JF基地不难- -
让有JF基地的公会加加就是了。进去后退..- -

我的会没参加GVG.所以每次我都这样进D- -.
毕竟基地的练级才是驱魔M4的最后终点嘛.
- -~

另外.说MS套垃圾完全是在于性价比上得出的结论..
唉.到商城自己对比下吧.
虽然我不用RMB玩  = =但对比还是懂的。
遇上我..别爱我...

自动念咒技能不是不消耗sp的么?何来消耗光之说?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

T T关于天护和天障呢 有没有人给个计工式呢 天障4级用下去才加1-2点的防- -||~ 而天护会不会好些

练及个人感觉是套卡好 小卡=核桃  飞书=果树  甜并=奴隶 向日葵=天衣月舞  感觉在基地生存能力 套卡的强多多 天护和天壁就只当前置了

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-22 16:31 发表
下JF基地不难- -
让有JF基地的公会加加就是了。进去后退..- -

我的会没参加GVG.所以每次我都这样进D- -.
毕竟基地的练级才是驱魔M4的最后终点嘛.
- -~

另外.说MS套垃圾完全是在于性价比上得出的结论.. ...

1.没人叫你用RMB买套卡,多数人的M4套卡都是打出来的,不存在所谓商城RMB性价比问题
2.我觉得你完全不理解M4套卡的作用,只是一个纯理论者,而且还是连套卡真正作用都不了解的理论者

套卡的好处,是对不死/恶魔都有30%减成,对JF基地来说,还有其他怪吗?

那BX 和暗B 呢

原帖由 语文书 于 2007-9-22 19:02 发表
那BX 和暗B 呢

根本不可比较的2样东西

不过对IDM4来说BX的30%HP效果又有多少?

我好奇你说的是2转还是进2转M4,2转M4驱魔10以后应该没多少点能用了

不过,对于驱魔M4来说,其实也不一定要用套卡

卡利+巫婆+D装也不错

不过用不用套卡,剑鱼都是必带的

- - 那散装 会比套卡差多少么照LS的装备来说~ 还有BX您的意思是30%对驱魔牧来说防御也是一下而已么?

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-22 16:27 发表
向日葵..实际验证.在小F4没那么多SP的情况下。被攻击总是使用10级的天次..一次64..SP很快用完.

1眼看過去看到的..

某人發表這麽多句你實在用過沒..?!

另外囬覆主題:天障和天護..都是减傷..無視掉..實在加好前置就夠勒..

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-22 16:02 发表
甜饼人卡片
卡片效果 打死天使系魔物所得到的经验值增加 10% 受到天使系魔物造成的伤害力增加20%

这个好象才是甜饼人卡的效果吧.~
混乱了。官网两中资料。

認眞看勒1下又發現勒..

即使沒有實踐過也能想1想啊..

經驗卡通常都是插鞋子的..

actually...

證明某人沒有對牧師套卡根本沒有專業1點的理解..

某年之前某帖就已經解說過..

甜餅人掉的卡叫xmas甜餅人卡..

綠餅人掉的卡叫甜餅人卡..(詳情請參閱置頂)

天护,VIT无关
计算公式:SLv*3+Round(0.04*Base Lv*SLv)

10级/基本等级99情况下增加VDEF 70点

天障
计算公式:VDef*(100+SLv*5)%

10级情况下VDef大于或等于47点则超过天护<---更正一下,这个超过是建立在人物本身VIT=1的情况下了

VIT(Vitality)
每+1
减算防御上升
最小减算物理防御=[Vit*0.5]+[Vit*0.3]
最大减算物理防御=[Vit*0.5]+[Vit^2÷150]-1
但 最大<最小时、最大=最小

再算算要凑多少V,自己看看哪个合算

把签名改回来~

- -楼上老大 还是帮我算下吧。大概V在45左右的情况下

囧 别懒到这种程度,上面已经说得很清楚了,至于是哪句不用我引用了吧?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

- -我是真不会算阿。。 会的话发帖的时间都算出来了~是说10级来说天障更好是么? 顺便还问下2转时BX 和暗B哪个更实用呢 对练级帮助比较打的。 BX10级 是不是高等级怪摸下就破了~